Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как с санитарной стороны должен выглядеть частный кабинет стоматолога и сам стоматолог?

Спрашивает Атлантида   14 июня 2012
И куда можно подать жалобу в данной ситуации:нахожусь в Дагестане,пошла удалять зуб(так как не могли найти специалиста,мне посоветовали именно этого),зашла в кабинет.В кабинете только бур-машина,даже аппарата,с помощь которого опаласкивают рот нет.Так называемый доктор не помыв руки,полез смотреть мои зубы(без халата и перчаток.Мало того,два раза обезболивал и зуб не удалял,а вырывал(в прямом смысле этого слова),далее еще хуже,начал сверлить зуб,а уже потом выкорчевал корни.Заморозка отошла только через 6-7 часов.И еще три дня болела разодранная десна.Уже прошла неделя,а рана еще не зажила,хоть и не болит.
Я понимаю,что вы напишите,что нужно было найти подходящего специалиста,но войдите в мое положение.Других не было и этого посоветовали,как хорошего.Да и сил терпеть не было.
Куда и как можно подать жалобу на такого доктора,чтобы справедливость восторжествовала и он перестал лечить такими варварскими способами людей?
Ответ
Подать жалобу на врача-стоматолога можно главному врачу клиники, в которой Вы лечили.

Главное, делать это в письменном виде, копию с подписью о получении главврачом жалобы оставить себе. Через две недели пообещать проверить результаты жалобы, в противном случае отправить копию жалобы в Департамент Здравоохранения.

Можете даже не ходить туда, а отправить письмо по почте (заказным с уведомлением). Заодно не придется спорить с ними.
14 июня 2012 08:40

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 14 июня 2012 22:00

    Дело в том,что это частный стоматологический кабинет,который оборудован в квартире,только вход с другой стороны.И главный там и есть тот самый стоматолог.Он там и начальник,и врач.Там только он и его жена-секретарь.

    • 15 июня 2012 11:08

      Честно говоря, удивлена Вашим мужеством разрешить лечить Вас в таких условиях. Хотя, когда зуб болит, об этом не думаешь конечно. Жалуйтесь в департамент здравоохранения. Для начала можете спросить у них лицензию, если у Вас есть хоть какие-то документы, подтверждающие то, что Вас там лечили.