Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие таблетки для похудения действенны?

Спрашивает Елена   23 июня 2012
Какие таблетки для похудения действительно помогают в борьбе с лишними килограммами?
Ответ
НИКАКИЕ! Нормализовать вес с помощью таблеток и пр. "чудо-средств" НЕВОЗМОЖНО. Это НОНСЕНС. А ещё - это высокодоходный БИЗНЕС и больше НИЧЕГО!

Елена, таблетки вообще НЕ ПОМОГАЮТ в борьбе с нарушениями в правильной работе организма. Действие лекарственных препаратов ВСЕГДА направлено исключительно на устранение СИМПТОМАТИКИ недуга, а не на его причину. ВСЕ таблетки "лечат" СЛЕДСТВИЕ, тем самым лишь усугубляя обычно саму проблему.

НЕВОЗМОЖНО нормализовать жиро-углеводный обмен в организме, не устранив саму причину этого сбоя! А причиной нынешнего стремительного увеличения веса населения практически всех (за редким исключением) экономически развитых стран являются катастрофический недостаток двигательной активности и абсолютно неадекватное питание, к которому пришло современное урбанизированное общество.
Если с первым всё более или менее понятно (с этим и повальная ЛЕНЬ неплохо "справляется"), то второе умышленно "завуалировано", т.к. выгодно сегодня ОЧЕНЬ многим БИЗНЕСАМ (в том числе и медицинскому, и фармакологическому).

Поэтому, Елена, наберитесь терпения и постарайтесь внимательно дочитать мой "опус" до конца:)

Производство продуктов питания уже давно превратилось в БИЗНЕС чистой воды, со всеми вытекающими... Соответственно, любой производитель с одной стороны старается максимально снизить себестоимость своего продукта, с другой стороны увеличить по максимуму его потребление. Всё это неминуемо приводит к тому, что практически все продукты питания массового производства превращаются рано или поздно в некие жиро-углеводные ПУСТЫШКИ, состоящие исключительно из легко усваиваемых организмом углеводов (крахмалов и сахаров) и дешёвых модифицированных жиров. Вкус, цвет, запах и консистенция подобных продуктов легко создаётся при помощи пищевой химии.

В таких продуктах обычно нет практически ничего, из того, что требуется нашему организму для его правильного и полноценного функционирования, нет тех биологически активных компонентов, которыми богаты НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, созданные природой (а не в химлабораториях): нет пищевых волокон (клетчатки), крайне необходимых для правильной работы пищеварения и нормальной жизнедеятельности микрофлоры кишечника, нет витаминов и минеральных веществ, крайне необходимых всем нашим органам и системам, нет полноценного белка и т.д. Нет практически НИЧЕГО! Это чистое ТОПЛИВО!

Организму же все эти строительные и расходные материалы крайне НЕОБХОДИМЫ! В надежде их всё же когда-нибудь получить, он требует всё больше и больше этой ПУСТОЙ "пластиковой" еды. Но получает, при этом, одни крахмалы, сахара и жиры, т.е. всё то, что не требует от него (организма) практически никаких энергетических затрат на переработку и тут же легко и непринуждённо откладывается в жир (такова природа организма: он откладывает энергию "про запас", причём, чем меньше биологически активных компонентов с пищей он получает, тем больше он старается увеличить свой энергетический запас, разумно опасаясь, что скоро не будет даже этого).

Исключите из рациона питания все суррогаты и полуфабрикаты промышленного производства, особенно все эти назойливо навязываемые сегодня "низкокалорийные" и "обезжиренные" продукты, "сметаны" с неестественной жирностью (10-25%), "молоки", которые не скисают, йогурты, состоящие из крахмала, сахара, пальмового масла и химии и пр. "чудо-продукты".

Постарайтесь, Лена, посмотреть на мир незамыленным рекламмами и массовой пропагандой взглядом: Чем больше в наших магазинах "низкокалорийных" и "обезжиренных" продуктов, тем сильнее "разносит" их потребителей. Ещё ведь совсем недавно этой дряни вообще НЕ БЫЛО, как не было и такого количества тучных людей!

Согласно статистике МинЗдрава, средний вес москвичей (статистика по стране поверьте не сильно в этом плане отличается) за последние 10 лет вырос почти в ДВА раза!

Это очень эффективная с финансовой точки зрения бизнес-модель (построенная на основе самых современных научных исследований и разработок), но ОЧЕНЬ жестокий и бесчеловечный в отношении массового потребителя бизнес.

Постарайтесь использовать в питании больше цельного зерна (неочищенных от балластных веществ злаков: чёрный хлеб, каши из цельносмолотого зерна, проростки), овощей, фруктов, зелени, мяса, рыбы, продуктов кисло-молочного брожения (домашний квас, овсяный кисель, квашенная капуста, мочёные яблоки и т.д.), которые благотворно воздействуют на микрофлору кишечника.

Остановлюсь отдельно на мясе и др. продуктах животного происхождения, которыми сегодня тупо "кашмарят" народ. Людям внушают, что необходимо считать калории, а "под эту лавочку" заставляют исключать из питания все животные жиры вместе с белками. Не поддавайтесь на эту провокацию! Это первый шаг к ОЖИРЕНИЮ, к нарушениям жиро-углеводного обмена в организме. Переизбыток калорий разумеется вреден для организма, но...

На переработку мяса, сала, полноценных сметаны и сливочного масла, а также многих других продуктов животного происхождения наш организм затрачивает энергии БОЛЬШЕ, чем из них получает (о чём умышленно умалчивают пропагандисты "калориек")!
Это НЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ продукты, организм из них получает НЕ КАЛОРИИ, а СТРОИТЕЛЬНЫЕ И РАСХОДНЫЕ материалы, крайне необходимые ему для обеспечения правильной работы органов и систем. Исключая из собственного рациона эти продукты, мы тем самым ЗАВЕДОМО нарушаем правильную работу собственного организма.

Если что то, Елена, вам будет непонятно или у меня не получилось доступно объяснить, то отпишите "в личку" или на stgetman@yandex.ru, РАЗБЕРЁМСЯ.
Но, если вы всё же настроены на помощь таблеток (или популярных диет), т.е. надеетесь существенно изменить свой внешний облик, ничего при этом не меняя КАРДИНАЛЬНО, не прикладывая к тому никаких усилий, то писать НЕ НАДО, т.к. всё равно ничего хорошего из этого НЕ ВЫЙДЕТ!

Натуральная естественная пища и физическая активность не оставляют лишнему весу НИКАКИХ ШАНСОВ! Помните об этом и будьте здоровы!

Готовьте САМИ (т.к. никто этого за вас НЕ СДЕЛАЕТ так, чтобы это было полезно) из натуральных продуктов (созданных природой специально для нас), не используйте в питании суррогатов и полуфабрикатов промышленного производства и ваш организм отблагодарит вас за заботу и потраченное время крепким здоровьем, сногсшибательным внешним видом, хорошим настроением и отличным самочувствием.
Проверено! Работает БЕЗОТКАЗНО!

И ОБЯЗАТЕЛЬНО больше двигайтесь, ходите, бегайте, прыгайте. Используйте любую возможность нагрузить собственные мышцы. Это ведь ещё и важные органы нашей системы КРОВООБРАЩЕНИЯ, о чём сегодня уже практически никто и не вспоминает.
23 июня 2012 14:21

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Какие таблетки для похудения действенны? Действенны все таблетки ингибиторы желудочно-кишечных липаз. Это Ортосен, каким сейчас завалены все аптеки (производство Krka). Орлистат, который также ингибурует и желудочную, и кишечную липазу, ... Еще
23 июня 2012 14:24

Обладаю личным опытом

2
Какие таблетки для похудения лучше? Скажу сразу, они делятся на три типа по своему действию на организм. Первые приглушают центр голода в мозгу (это типа Меридии и Обестата), но у них масса побочных действий и противопоказаний, особенно ... Еще
23 июня 2012 13:54
3
Какие таблетки для похудения действительно помогают? Я не буду писать конкретные марки, потому что это получается реклама, и вообще, все индивидуально. Но в последнее время бытует мнение, что таблетки для похудения (а также чаи и т.д.) ... Еще
23 июня 2012 11:25

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2