Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие таблетки для похудения действенны?

Спрашивает Елена   23 июня 2012
Какие таблетки для похудения действительно помогают в борьбе с лишними килограммами?
Ответ
Какие таблетки для похудения действенны?

Действенны все таблетки ингибиторы желудочно-кишечных липаз. Это Ортосен, каким сейчас завалены все аптеки (производство Krka).
Орлистат, который также ингибурует и желудочную, и кишечную липазу, Ксеникал, о котором уже упоминалось в ответах. Как эти препараты работают. Они ингибируют (инактивируют) фермент, предназначенный для расщепления жиров в организме, липазу - до 30 %. Поэтому, невсосавшиеся триглицериды (они как правило, оранжевого цвета) выводятся наружу не усвоенными.
Препараты достаточно дорогие. Чтобы пропить курс, потребуется немалая сумма, так как принимают препарат всегда, когда человек употребляет пищу. Исключение (перерыв) делается в тех случаях, когда принимаемая пища нежирная - обезжиренные молочные продукты, овощи без масла, фрукты. Во всех других случаях ингибиторы липазы применяют, иначе эффекта не будет. Кто будет объяснять и рассуждать о том, хорошо ли, не безопасно ли инактивировать фермент, напрямую участвующий в метаболизме? Главное - прибыль, деньги. Здоровье на потом остается. Действие препарата не долговечно. Вес набирается потом с такой же скоростью. Потому что его принцип не сжигать калории, а лишь выводить не всосавшийся жир.
Есть еще одна новинка - Орсослим. Натуральный комплекс для снижения веса и сокращения объема талии, как его называют. Пишут, что уникальное сочетание экстракта зеленого чая, кофеина и L-карнитина обеспечивают комплексный механизм действия, которые способствуют похудению. А именно: стимулируют липидный (жировой) обмен, стимулируют термогенез, ускоряют сжигание жиров.
Иногда, когда нужно быстро снизить вес, такие таблетки вполне могут оказать свое действие. Например, когда нужно скинуть 5 кг перед поездкой на море. Но главное помнить, что любое вмешательство в систему пищеварения (введение в нее чего0то извне) может нанести вред здоровью.
В США впервые за 13 лет утвердили лекарство для похудения - http://mignews.com/
Федеральное управление США по контролю за качеством продуктов питания и лекарственных препаратов (FDA) впервые за 13 лет одобрило лекарство для похудения.

Таблетки Belviq, которые производит компания Arena Pharmaceutical, могут использовать люди, страдающие от ожирения или имеющие лишний вес. При этом в последнем случае они должны испытывать какие-либо проблемы со здоровьем – например, высокое давление, сообщает Би-би-си.
Ожидается, что лекарство появится на рынке в 2013 году.
Действие Belviq заключается в том, что этот препарат блокирует позывы голода, позволяя пациентам чувствовать себя более сытыми от меньшего объема еды.

Также появился новый препарат Ксеналтен - ингибитор липазы. Препарат стоит недешево, а эффективность та же, что и у других подобных препаратов.

Источник: сама знаю
23 июня 2012 14:24

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Какие таблетки для похудения лучше? Скажу сразу, они делятся на три типа по своему действию на организм. Первые приглушают центр голода в мозгу (это типа Меридии и Обестата), но у них масса побочных действий и противопоказаний, особенно ... Еще
23 июня 2012 13:54
2
Какие таблетки для похудения действительно помогают? Я не буду писать конкретные марки, потому что это получается реклама, и вообще, все индивидуально. Но в последнее время бытует мнение, что таблетки для похудения (а также чаи и т.д.) ... Еще
23 июня 2012 11:25

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
3
Какие таблетки для похудения действительно помогают в борьбе с лишними килограммами? Многие ищут ответ путем проб и ошибок.Но я нашла выход Лучше конечно не набирать вес, а держать себя постоянно в форме.Но, если возникла проблема, то ... Еще
23 июня 2012 12:09

Обладаю личным опытом