Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где можно отдохнуть в это лето (2012)?

Спрашивает Александр Александрович   24 июня 2012
Желательно на территории России.
Ответ
Если вы имеете в виду отдых на море, то лично я не знаю на территории Российской федерации такого морского курорта, где предлагали бы отдых, адекватный его стоимости.

Могу порекомендовать по собственному опыту отдых в ближнем зарубежье - Крым, побережье Азовского моря и Абхазию.

Гораздо дешевле, чем на российских курортах, типа Сочи, Анапы и Геленджика, народ (местный) в разы гостеприимней и доброжелательней, отдыхающие без чрезмерных понтов, питание лучше и дешевле, обслуживание и сервис (если можно так назвать те услуги, которые предоставляются отдыхающим на постсоветском пространстве) не уступают.

Да и с билетами меньше проблем. Единственный минус - для тех, кто едет на авто - таможня.
24 июня 2012 20:43

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Мест для отдыха в России очень много. Надо только знать где это место находиться. Одно из таких мест я хочу предложить вам. Это будет действительно прекрасный отдых. Там есть все и развлечения, и купание, и лес, и рыбалка. И сравнительно ... Еще
24 июня 2012 22:48
2
Отдохнуть летом экономно можно на 88км Егорьевского шоссе, база отдыха "Любляна". Палатку надо брать свою, красивый лес,(Мещёра) чистая речка, песчаный пляж, катамараны. Есть даже для деток приличный мини-аквапарк, единственный в дальнем ... Еще
01 июля 2012 23:05

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 25 июня 2012 12:03

    А единственный минус таможни - потерянное время, потому что в сезон там можно простоять полдня. Гораздо проще добраться туда на поезде или на самолете, а машину уже там взять напрокат. Цены, кстати, весьма демократические,да и такси и частный извоз там весьма развиты.

    • 25 июня 2012 13:35

      Вот видите, и Сергей Александрович поддерживает отдых в ближнем зарубежье.