Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

От чего появляется молочница?

Спрашивает Nessa Alcarin   27 июня 2012
От чего появляется молочница?
Ответ
Молочница может появляться вследствие изменения гормонального фона женщины.

Например, после приема антибиотиков, гормональных препаратов (контрацептивов). Обостряется молочница во время беременности, от чрезмерного употребления сладкого и дрожжевого (поскольку инфекция дрожжевая).

Это означает, что в организме не хватает живых бактерий, поэтому при лечении молочницы назначают лечение кисломолочными продуктами, исключением дрожжевых и сладких продуктов.
28 июня 2012 10:31

Другие ответы
1
Молочница,это заболевание,которым болеют женщины.

Молочница появляется из-за нарушения микрофлоры влагалища...

Обратитесь к доктору,он подберет индивидуальное лечение.
28 июня 2012 07:56

Не имею к этому особого отношения

2
Кроме уже имеющихся ответов на вопрос о появлении молочницы хочу сказать о еще нескольких причинах. Одной из причин может быть резкая смена климата. Сюда входит все - и смена температурного режима, и питания, и нервозность по поводу ... Еще
29 июня 2012 09:48

Имеются знакомства с экспертом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 28 июня 2012 14:01

    Думаю, что Вы в своём ответе, скромно не договариваете, ещё об одном случае возникновения молочницы - вне брачные связи. При таком варианте возникновения молочницы - индивидуально лечение совершенно бесполезно. По молодости, приходилось помогать друзьям, сочиняя разные байки.

    • 28 июня 2012 16:30

      Да,часто мужчины носители этого заболевания. Но у мужчин симптомы не проявляются так, как у женщин. Хотя, во всех правилах, есть исключения.

      • 29 июня 2012 08:00

        Ещё как проявляются - сильно выраженный зуд в крайней плоти - эффективно помогает обыкновенный порошок нистатина.