Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как убрать целлюлит в домашних условиях?

Спрашивает Атлантида   14 марта 2008
Как быстро в домашних условиях убрать живот и целлюлит на ногах и животе?
Ответ
Бич нашего времени, целлюлит стал известен лишь недавно, но мгновенно приобрел такую популярность, что ничего не подозревающие ранее мужчины теперь то и дело поглядывают на женские филейные части тела с немым вопросом - "Есть или нет?", считая своим долгом непременно заметить при случае: "Дорогая, кажется у тебя появился целлюлит!" Да что там мужчины! Нам и самим отчаянно хочется иметь гладкую, нежную, идеально ровную кожу на одной из самых деликатных и соблазнительных частей нашего тела. Поэтому беспощадная война целлюлиту нами объявлена, постоянно разрабатываются тактика и стратегия борьбы, принимаются регулярные меры для устранения врага. Но далеко не всегда мы ощущаем сладкий вкус победы.

В чем же дело, почему так происходит? Наверное, мы не всегда верно выбираем средство борьбы, недостаточно настойчиво проводим необходимые мероприятия, часто опускаем руки и сдаемся почти без боя... Давайте же еще раз проанализируем ситуацию и попробуем одержать победу. Вооружимся знаниями, эффективными средствами и будем четко выполнять инструкции специалистов.

Итак, знания.

По статистике, целлюлитом страдают почти 90% женщин.

Целлюлит - это специфическое заболевание подкожной жировой клетчатки, внешне проявляющееся мелкобугристой поверхностью кожи. Причины возникновения целлюлита кроются в нашем образе жизни: низкая физическая активность и рафинированное питание - непременные спутники городских жителей, медленно, но верно делают свое дело.

Известно, что комплексный подход к любой проблеме упрощает ее решение. Так и с целлюлитом - необходимо активно заняться спортом, пересмотреть свой рацион питания, подобрать эффективное антицеллюлитное средство для местного применения и "апельсиновая корка" начнет понемногу сдавать свои позиции. Казалось бы, все просто. Но в том-то и штука, что совместить все три пункта этой антицеллюлитной программы очень трудно - всегда не хватает времени, сил или средств. Поэтому можно (и нужно) попробовать выполнять хоть один из этих пунктов.

Ну, со спортом все понятно - аэробика, шейпинг, тренажеры, да просто пробежки по утрам или вечерам, регулярная зарядка в домашних условиях - выбирайте то, что больше подходит именно вам. Что? Ленитесь? Не успеваете? Устаете и без этого? Тогда составим антицеллюлитную диету. В нее включаем все простое, натуральное, экологически чистое и убираем "продукты цивилизации", а именно:

- минимум искусственных пищевых красителей, ароматизаторов и добавок,
- отказ от употребления искусственных заменителей сахара,
- ограниченное потребление соли,
- употребление воды ровно столько, сколько нужно - не более,
- избавление от излишка жира в рационе,
- ограничение потребления сахара, алкоголя и кофе,
- больше свежих овощей,
- употребление фруктов отдельно от основной пищи,
- соблюдение принципов раздельного питания.

Список получился тот еще, и за регулярное выполнение хотя бы парочки его пунктов мы мысленно увешаем себе грудь орденами. Но вот только целлюлит от этого вряд ли уменьшится...

Остается попробовать какое-нибудь "чудо-средство", обещающее избавление от апельсиновой напасти и не особенно затрудняющее нас применением. Но только какое средство выбрать и как удостовериться заранее, что оно поможет, дабы не тратить время и деньги напрасно? Это действительно непростая задача. Но решаемая. Если следовать принципу натуральности, провозглашенному в нашей диете, то и косметическое средство нужно выбрать максимально натуральное, к тому же опробованное на деле, имеющее идеальную репутацию и отмеченное разными наградами.

Таков, например, препарат «Прополис Гелиант». Исследования показали, что это уникальное средство консервативного лечения целлюлита, эффективное не только при легких формах первичного целлюлита, но и в запущенных случаях.

Установлено, что «Прополис Гелиант» улучшает микроциркуляцию, расширяет сосуды, стимулирует обмен веществ и защитные реакции кожи, имеет антиоксидантные свойства, способствует выведению шлаков и токсинов, отшелушивает поверхностный слой эпидермиса. Эффект очевиден сразу – уже после первого сеанса происходит значительное сужение целлюлитной области, а устойчивый результат отмечается при ежедневном применении в течение 3-4 месяцев.

Все это замечательно, скажете вы, но что подтвердит эти слова? Конечно, практический эксперимент. Совсем недавно он был проведен на базе косметического салона Гранд-отеля “Эмеральд”, что в Санкт-Петербурге. Методика применения заключалась в проведении антицеллюлитного баночного массажа с использованием «Прополиса Гелианта» в сочетании с горячим обертыванием. Всего за 9 таких сеансов у всех 8 участвующих в эксперименте женщин уменьшился объем бедер, ягодиц и талии до 6 см, значительно улучшилось состояние кожи и даже снизился вес (от 2 до 4 кг).
Источник: http://www.mybeauty.ru/s.php/1047.htm
12 апр. 2008 07:07

Другие ответы
1
ЖЕСТКИЙ МАССАЖ ДАННЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ПОЗВОЛИТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДАННОЙ ПРОБЛЕММЫ, МАССАЖ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВАШИ РОДНЫЕ
14 марта 2008 16:28
2
Растирание с морской солью Эта процедура помогает укрепить соединительную ткань в проблемных зонах. После нее примите душ и смажьте кожу кремом или протрите ломтиком свежего огурца. Бег и ходьба для мышц Чтобы предупредить отложение жира, ... Еще
15 марта 2008 13:56
3
Для профилактики целлюлита и в начальной стадии достаточно использования домашних средств. Что же они включают? 1. Питание 4-5 раз в день небольшими порциями, больше овощей и фруктов, содержащих витамины и клетчатку, пейте соки. Исключите ... Еще
15 марта 2008 14:00