Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Помогает ли кодировка от курения?

Спрашивает Хельга   18 июля 2012
Знакомый пару дней назад закодировался от курения. теперь ходит злой на весь мир и постоянной раздраженный. Это последствия кодировки? Помогает ли кодировка на самом деле бросить курить? Что будет, если человек сорвется и снова начнет курить?
Ответ
Не всем она помогает.

Все зависит от ситуации. Если человек сам захочет очень бросить курить, то, несомненно, кодироваться стоит.
Она поможет преодолеть первую, самую тяжелую, тягу к курению. Этот период длится в пределах 7-10 дней (вот и раздраженность вашего знакомого).
После этого будет уже полегче.

Насчет вреда ничего сказать не могу.
Но бросить курить очень тяжело. Часто люди, бросившие курить, начинают снова,через некоторое время (даже через несколько лет).
18 июля 2012 08:10

Другие ответы
1
Когда-то многие мои знакомые кодировались от курения. Просто мода какая-то была... Результат такой: с легких сигарет перешли на более тяжелые. Все как один. В чем дело не знаю, обращались к трем разным специалистам. Возможно, все трое ... Еще
19 июля 2012 00:28

Не имею к этому особого отношения

← Показать все ответы
Комментарии
  • 18 июля 2012 10:16

    Цитата из статьи, размещённой на интернет-сайте http://kp.ru/, «Побочный эффект» кодирования от курения - "Перед кодированием вы даете расписку, что знаете о «побочных реакциях» организма в случае «нарушения кода». В числе «побочных реакций»: паралич конечностей, отек мозга, полная слепота и летальный исход... Правда, восстановить код можно бесплатно. Я очень живо представила себе, как бреду в полной слепоте с парализованными конечностями «код восстанавливать»" - http://kp.ru/daily/22518.5/8424. Только есть удивительная особенность у одной нации в мире – они сначала ДУМАЮТ, а потом только ДЕЛАЮТ!