Есть ли полезные сладости?

Спрашивает 13 авг. 2012
Знаю,что полезны сухофрукты ,но я их не люблю.Мёд же ем только одного вида:каштановый.Подскажите кто что кушает,когда хочется сладкого?Без вреда для фигуры.
Получить новые ответы
Ответ
Какие есть полезные сладости?

Так как у меня аллергия на сладкое, то мне приходится себя в этом ограничивать. Отличным заменителем сладкого для меня являются фрукты. На моем столе всегда лежат яблоки, груши и бананы. Когда настроение падает, то я съедаю несколько долек горького шоколада вместе с бананом. По насыщению сладким несколько долек горького шоколада можно сравнить с целой стограммовой шоколадкой.

Что касается сухофруктов, а конкретно, изюма и кураги, то они действительно могут показаться притарными. Но если в утреннюю кашу добавить горсточку этих сморщенных "вкусняшек", завтрак получится вкусным, полезным и энергетически заряженным.

Мед тоже является полезным лакомством, а для того, чтобы усилить его вкусовые качества можно добавлять в него орехи. Особенно вкусным будет мед с добавлением грецких орешков или фундука. Для большей пользы можно добавить цветочной пыльцы.

Сухофрукты на завтрак с кашей, фрукты в течении дня и мед с орешками на ночь. Жизнь можно сделать вкусной и полезной без отказа от сладкого.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
13 авг. 2012 01:27
Обладаю личным опытом