Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Наращивание волос как делают?

Спрашивает Андрей   10 марта 2008
Наращивание волос как делают?
Ответ
Наращивание волос - это абсолютно безопасная процедура для любого типа волос.

Однако прежде чем обратиться к мастеру по наращиванию волос в конкретном салоне, поинтересуйтесь о том, какая методика используется в этом заведении. В России наиболее распространенными в силу своей безопасности и эффективности являются четыре способа:

Итальянская технология наращивания волос

Наращивание волос по итальянской технологии является одним из горячих методов наращивания волос. При наращивании волос по итальянской технологии используют уже готовые пряди волос с нанесенной на них смолой. Смола, в которой закреплена прядь волос, наносится в заводских условиях и имеет вид маленьких, плоских пластинок. Волосы используются только европейские, очень хорошего качества. Чтобы размягчить смолу, нанесенную на прядь волос, используют специальный электрический прибор, имеющий два нагревающихся зажима. Температура нагрева зажимов регулируется и является безопасной для собственных волос. Как только смола становится жидкой, ее вместе с прядью зажимают специальными щипчиками для получения плоских капсул. Капсулы остывая, принимают вид маленьких пластинок. С ними ваши волосы легко расчесываться, купсулы прозрачны и, принимая цвет волос, становятся совершенно незаметны. Для наращивания волос необходимо около 125 прядей. Цвет и длина наращиваемых прядей подбирается на Ваш вкус. Волосы из таких капсул совершенно не вычесываются, поэтому срок носки достигает 6 месяцев, после чего пряди легко снимаются.

Английская технология наращивания волос

Наращивание волос по английской технологии является одним из горячих методов наращивания волос. Выполняется такое наращивание при помощи специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Длина собственных волос должна быть не менее 6 см. пряди волос крепят на височной и затылочной частях головы. Место спайки собственных и наращиваемых волос напоминает небольшую рисинку и незаметно для постороннего взгляда. Такое наращивание подходит практически всем, а широкая цветовая гамма и возможность сочетания волос разных оттенков в пределах одной пряди позволяет добиться эффекта максимальной естественности. Метод этот абсолютно безвреден, так как температура наносимой смолы не опасна для ваших собственных волос. При английской технологии есть возможность коррекции – сначала снять, затем нарастить волосы ближе к корню. Единственный недостаток английской технологии - волосы постепенно вычёсываются.

Испанская технология наращивания волос

Наращивание волос по испанской технологии Rueber позволяет увеличить длину и объём волос не причиняя им вреда, так же как и при английской технологии мастер прикрепляет прядь наращиваемых волос к пряди ваших родных волос с помощью специального клея. Капсулы получаются маленькими и плоскими. Выполняется наращивание при помощи специального клея Rueber. Мастер прикреплят прядь наращиваемых волос к пряди ваших родных волос. Капсулы получаются маленькими и плоскими. Срок носки в среднем составляет 3-4 месяца. При необходимости возможна коррекция. Так же как и при анлийской технологии наращивания волос есть возможность сочетания волос разных оттенков в пределах одной пряди, что позволяет добиться эффекта максимальной естественности. Выполняется наращивание при помощи специального клея Rueber.

Технология наращивания волос с помощью металлических бусинок

Наращивание волос при помощи специальных металлокерамических колец размером 2-3 мм, которыми закрепляется место присоединения пряди. Кольца бывают разных цветов и их всегда можно подобрать так, чтобы они были совершенно незаметны на родных волосах. Процедура наращивания длится в среднем 4 часа, за это время наращивают 150-200 прядей. Преимуществом этого метода является то, что волосы можно наростить даже на очень короткие стрижки, потому что кольцо крепится на расстоянии 5 мм от кожи головы. Плюс к этому, можно наростить и челку, что не всегда возможно при выборе другого метода наращивания. Наращивание волос на металлокерамических клипсах – это всегда безопасно, так как волосы не соприкасаются ни с какими клеящими веществами. Сами кольца на ощупь практически не ощущаются и не причиняют никакого дискомфорта. По истечении 4 месяцев, а это оптимальный срок носки нарощенных волос, кольца легко снимаются или делается коррекция.

В любом случае, какой бы способ наращивания волос Вы ни выбрали, не забывайте, что Ваши "родные" волосы теперь будут нуждаться в тщательном уходе гораздо больше.

В целом же, наращивание волос сегодня становится довольно обыденной процедурой, за которой обращается, до 10% посетителей салонов, которые предлагает эту услугу. Причем далеко не все обращаются за наращиванием волос для сокрытия недостатков. Нередко эту процедуру заказывают женщины, которые решают круто изменить имидж, не рискуя при этом собственными волосами.

Источник: http://volosy.wigstyle.ru/
23 марта 2008 03:24

Другие ответы
1
Наращивание волос основано на извечном желании женщины иметь водопад длинных, пышных и блестящих локонов. Чаще всего или природные особенности, или жизненные трудности не позволяют достичь своего идеала естественным путем, который и так ... Еще
20 марта 2008 00:07
2
На данный момент существует множество технологий наращивания волос. Каждая из них по своему хороша. Безусловно, многие представленные на рынке технологии наращивания призваны причинить минимальный вред для Ваших волос одновременно с ярким ... Еще
20 марта 2008 00:25
3
Нарастить волосы можно несколькими способами. Одина из самых старых и проверенных технологий – итальянская предусматривает наращивание волос с использованием готовых прядей. В процессе наращивания на пряди волос наносится кератиновая капсула, ... Еще
21 марта 2008 06:13