Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в России проводятся и сколько стоят операции по увеличению губ, грудей, ягодиц?

Спрашивает Атлантида   21 авг. 2012
Где в России проводятся и сколько стоят операции по увеличению губ, грудей, ягодиц. Интересуют только проверенные медицинские центры.
На каком месте по возрастанию стоят эти операции?
Ответ
Где в России проводятся и сколько стоят операции по увеличению губ, молочных желез, ягодиц?

Наверно, не грудей, а молочных желез все-таки. Такие операции проводятся по всей России. Те, кто не хочет пострадать от услуг пластической хирургии, ищут информацию по знакомым, чтобы были хорошие рекомендации. Хотя, и это не застрахует от проблем полностью.
Даже известные люди не могут отсудить свои деньги, чего уже говорить о простых смертных ))
Могу сказать, что такие серьезные операции, как маммопластика должны делать только профессионалы, каких в России не так много. Тех, кто делает - миллион, а профессионалов - единицы.
И стоят такие операции по-разному. Если серьезно интересует вопрос, то могу посоветовать профессионалов, хирургов, который специализируется на подобных операциях. Боровиков Алексей Михайлович - http://www.borovikov.ru/surgery_breast.h..., Ворошкевич Андрей Альбертович. В интернете можно почитать отзывы. Вот этот рейтинг говорит о том, что эти люди серьезно занимаются пластической хирургией - http://www.vseoplastike.ru/specialist/ra...
А вот этот рейтинг не говорит ни о чем - http://www.tecrussia.ru/rating/154-top-1...
(Шихирман Эдуард Вадимович хорошо делает носы. Ринопластику то есть).

Я видела результаты работ обоих хирургов (Боровикова и Ворошкевича). По крайней мере, изуродованных ими нет. Цены оговариваются индивидуально. Лучше писать им на почту. Пластика груди стоит в зависимости от исходных "материалов тела". Бывают же просто "откровенные тряпки" вместо груди. Невозможно сказать точно. Что касается губ и бедер, то это совершенно разные вещи. Губы делать просто, бедра - сложно. Обычно каждый хирург имеет свой профиль (специализируется, так сказать). Не нужно идти к универсалу, хотя они могут обычно все.
Источник: сама знаю
21 авг. 2012 19:20

Обладаю личным опытом