Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Насколько эффективны для лечения гомеопатические средства?

Спрашивает Кокошина Евгения   04 сент. 2012
Их очень много. Иногда это белые шарики, а еще чаще - прозрачные капельки. Всего 10 капель и обещан эффект. И самое смешное, что эффект чувствуется )
Насколько вредна гомеопатия? Или она вообще не опасна?
Ответ
Гомеопатия эффективна - это не секрет.

Уже написали, что лечение правда получается довольно длительное. Но! Главное! Прежде, чем пользоваться гомеопатическими средствами - необходимо посоветоваться с врачом-специалистом. Возможно Вы принимаете какие-либо лекарственные препараты, которые могут быть либо не совместимы с гомеопатическими, либо аннулирующие (снижающие лечебный эффект)действия друг друга. И еще. Вы просто можете не знать, что у Вас возможно аллергическая реакция на какой-либо компонент.

Поэтому считаю необходимым перед прохождением гомеопатического курса лечения провериться на аллергены.
04 сент. 2012 19:28

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Гомеопатия очень эффективна, но многое зависит от правильно подобранного лечения. Подбор гомеопатических средств - процедура очень сложная и длительная, если делать все, как это предписано основами этой науки. Мне пришлось общаться с ... Еще
04 сент. 2012 18:19

Обладаю личным опытом

2
Чтобы понять, вредна или опасна гомеопатия, прочитайте книгу "Органон" Ганнемана - основоположника гомеопатии. В этой книге изложены основные принципы гомеопатии, и Вы о них узнаете и получите исчерпывающие ответы на свои вопросы. ... Еще
04 сент. 2012 22:48

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 05 сент. 2012 11:34

    Гомеопатия применяется много веков, ее эффективность доказана.
    Но с хорошим эффектом ее могут применять высококлассные врачи. А таких еще найти надо.
    Имена и явки хороших гомеопатов передаются из рук в руки, из уст в уста.
    Слишком много малоквалифицированных врачей стало у нас. Хороший гомеопат учится много лет. И не только у нас, а в основном в других странах, где гомеопатия находится на более высоком уровне.