Есть ли методы лечения фригидности народными средствами?

Есть ли методы лечения фригидности народными средствами?

При фригидности хорошо помогают травы за счет содержания в них природных фитоэстрогенов и прочих веществ, которые не напрямую, но все же влияют на гормональный фон.
Хорошо помогает массаж стоп. Дело в том, что на стопах (да и по всему телу человека) расположены активные точки, отвечающие за различные органы и системы, а воздействие на это точки "запускает" некоторые механизмы, тем самым нормализуя функции
внутренних органов. Как правило, эти точки находятся в середине стопы. Их растирают, разминают, точечно надавливают на них.. Разные специалисты практикуют свои методы, а самим можно воздействовать стимулирующим массажем. Например, одним пальцем водить по точке, увеличивая интенсивность надавливания. И так несколько раз. Причем, лучше интенсивно надавливать на точку, а потом резко отпускать.

Из природных средств активно используют листья смородины. Кстати, листья смородины входят в многие сборы для лечения различных заболеваний. Их заваривают как чай, но он получается не такой концентрированный, как настой для лечения. Горсть свежих или сухих листьев черной смородины (хорошо помытых, конечно, и тщательно измельченных) заливают 2 стаканами кипящей воды, дают настояться, затем процеживают и принимают. Напиток очень вкусный, поэтому не вызывает никаких неприятных ощущений, а наоборот, но лучше пить его до еды по полстакана. И все же лучше, проводить курсы лечения, чтобы был эффект. Например 3 недели.
Есть другие сборы, о которых можно почитать в интернете. Правда, у некоторых есть противопоказания, так как в состав входят средства (крапива, например), провоцирующие кровотечения, или наоборот, сгущающие кровь. Это все индивидуально, и нужно консультироваться с врачом.
Хотя, вот этот сбор эффективный и его также пьют как чай. Соцветия ромашки, листья крапивы, трава зверобоя, плоды шиповника смешивают в равных пропорциях, заливают стаканом кипятка, настаивают, процеживают и пьют. Можно заваривать травы в термосе. Примерно на 2 часа.
Хорошо помогает ароматерапия. Особенно, когда она применяется в комплексе с другими процедурами. Например, можно использовать розовое масло, иланг-иланг, лавандовое и некоторые другие. От масла иланг-иланг даже 90-летняя старушка захочет секса - такое оно ядреное.

Среди народных средств хороши водные процедуры. Это ванны с маслами, бассейн, море. Вода настолько благоприятно действует на тело и нервную систему, что на морских курортах люди с трудом сдерживают свои желания )))
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
07 сент. 2012 18:45
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Фригидность лечить народными средствами можно. Но это не заболевание что бы его лечить. Вы когда то заложили в голову себе это безразличие к мужскому вниманию и вообще к сексу. Думаю что лучше поработайте над собой в ... Еще