Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем отличается дезинкрустация от чистки лица?

Спрашивает Mamma mia   28 сент. 2012
В каких случаях стоит проходить процедуру дезинкрустации, а в каких - чистки лица (механическую или ультразвуковую)? Какие противопоказания к данным процедурам? Имеют ли они какие-либо побочные эффекты? Желательно, личный опыт.
Ответ
Чем отличается дезинкрустация от обычной чистки лица?

Косметическая манипуляция дезинкрустация - это очищение глубоких кожных пор от грязи, угрей и жировых накоплений в порах. Она заменяет механическую чистку лица ( ручную), но является более глубокой. Процедура дезинркустации сочетает чистку как током и щелочными растворами одновременно. Дезинкрустационная чистка производится специальным аппаратом. Ток растапливает жировые ткани и растворяет загрязнения в кожных порах. Когда жир выходит на поверхность кожи, в дело вступает щелочной раствор, он вступает в реакцию с выведенным жиром и полученный состав легко смыается.

Ток, которым воздействуют на кожу безопасен и сила этого тока маленькая, поэтому никакого дискомфорта при процедуре дезинкрустации Вы не испытаете.
07 янв. 2013 22:48