Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как похудеть правильно?

Спрашивает Анна Олеговна   04 апр. 2008
Как похудеть правильно?
Ответ
Как похудеть правильно

Здоровье человека во многом зависит от того, насколько правильно и рационально он питается. Надо учитывать, что здоровая пища должна быть сбалансирована по содержанию белков, жиров и углеводов. Но, к сожалению, это необходимо только для здорового человека, так как при многих заболеваниях "стандартные" соотношения белков, жиров и углеводов неприемлемы. В частности, при излишнем весе, жировой инфильтрации печени (жировой гепатоз), повышенном содержании холестерина в крови и т.д. необходимо изменять эти сочетания в ту или иную сторону. Содержание жиров, белков и углеводов в продуктах должно регулироваться в связи с биохимическими показателями крови и показателями многих других обследований организма. Необходимо проводить комплексное, полное обследование всего организма для получения точных характеристик состояния здоровья, и только исходя из этого мы разрабатываем рациональное питание индивидуально для каждого пациента.

Суть нашей методики заключается в том, что мы опираемся на результаты всех биохимических процессов организма: показатели обмена веществ, гормональный статус, состояние структуры и функциональные возможности внутренних органов пациентов. Подбор продуктов питания, их совместимость, расчет интервалов между приемом пищи и многое другое позволяет не только снизить вес, надолго оставаясь стройным, нормализовать обмен веществ, но и восстановить внутренние органы и излечить от многих заболеваний. Статистика, собранная за период работы клиники, показывает, что улучшение состояния наблюдается у всех категорий больных, следовавших рекомендациям наших врачей. В частности, у многих больных диабетом нормализовались показатели сахаров в крови, у пациентов с заболеваниями щитовидной железы - показатели гормонов, у больных с заболеванием печени и поджелудочной железы - полностью восстановились структура и функции этих органов. Наши назначения по рациональному питанию не окончательные и по истечению двух-трех месяцев назначаются повторные обследования для наблюдения динамики терапевтического эффекта. соответственно, корректируется схема питания, расширяется список продуктов. В дальнейшем, после полного выздоровления наши пациенты могут употреблять в пищу все продукты, но употреблять их сбалансировано! При соблюдении наших рекомендаций на долгие годы сохраняется нормальный вес, здоровье, бодрость, намного снижается риск возникновения инфекционных и других заболеваний.
Похудеть или похудеть правильно?

Немного об отношении ведущих специалистов Мира к новомодным диетам, основанным на методе хемилюминесценции (фирменное название теста - Гемакод) и методе индивидуальной чувствительности к пищевым продуктам по изменению скорости оседания эритроцитов. Теоретически такие анализы и тесты возможны, но описание конкретной методики, статистические данные об эффективности их использования в мировой литературе отсутствуют. Суть этих двух методов - банальное аллергологическое исследование крови на соответствующие антитела, в данном случае к пищевым аллергенам. "Хитрость" состоит в том, что антитела есть как у больных аллергией, так и у здоровых людей, с той лишь разницей, что у здорового человека это не вызывает симптомов аллергии. Поскольку у каждого человека есть любимые продукты питания, то естественно, в крови этого человека будет обнаружено повышенное содержание антител к данным продуктам. При исключении их из рациона питания непроизвольно снижается общая калорийность питания, "пациент" худеет и как бы "оздоравливается", но это мнимый, временный эффект похудения.

Что же касается диеты для похудения по группе крови, то это и вовсе к достоверной науке не имеет никакого отношения, в том смысле, что никаких публикаций и разработок в мировой литературе на сегодняшний день нет.

ОДНО МОЖНО СКАЗАТЬ СОВЕРШЕННО ТОЧНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ НАДОЛГО, ОСТАВАТЬСЯ СТРОЙНЫМ, МОЛОДЫМ И ЗДОРОВЫМ - НЕОБХОДИМО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, А ДЛЯ ЭТОГО КАКОГО-ЛИБО ОДНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ИЛИ ОДНОЙ ГРУППЫ ОБСЛЕДОВАНИЙ НЕДОСТАТОЧНО. НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ, КОМПЛЕКСНОЕ И ГРАМОТНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА!!!

Во многих случаях удается нормализовать вес (похудеть), восстановить обмен веществ и оздоровить организм пациентов благодаря правильно подобранному питанию, но в некоторых случаях наиболее эффективным бывает комплексное восстановление организма с одновременным назначением рационального питания и нутрицевтиков, так как они позволяют не только эффективно очистить организм на клеточном уровне и восстановить нормальный вес, но и являются препаратами восстанавливающими ткани и функции внутренних органов человеческого организма.
04 апр. 2008 21:27

Другие ответы
1
Весной все женщины садятся на диету – заметили наблюдательные мужчины. А ведь ранней весной самочувствие каждой второй дамы и без того оставляет желать лучшего… Как же похудеть и выглядеть весной сногсшибательно, при этом оставаясь здоровой и ... Еще
04 апр. 2008 16:16
2
правильно походеть поможет врачь диетолог! он подберет вам диету персональную! учитывающию все особенности вашего организма и образа жизни!
3
Лучше спорта нет ничего лучше!!!!!! Диета Аткинса: Аткинс диету рекомендует проводить ТОЛЬКО при хорошем состоянии здоровья (что в наше время - редкость). Ни в коем случае не рекомендуется диабетикам (остальные группы больных Аткинс ... Еще
04 апр. 2008 20:02