Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что плохого или хорошего известно про клинику кибернитической медицины в Москве?

Спрашивает Ольга   04 апр. 2008
Что плохого или хорошего известно про клинику кибернетической медицины в Москве? По какой программе лучше обследоваться в ней? И стоит ли вообще в ней обследоваться?
Ответ
"Клиника Московского Института Кибернетической Медицины

Метро: Беляево
Адрес: 117871, ул.Миклухо - Маклая,д.16/10
Телефон: 101-40-50, 429-84-10

Дополнительная информация:
Сегодня Клиника Московского института кибернетической медицины – одна из ведущих клиник Москвы.

Мы впервые представили на медицинский рынок комплексное диагностическое обследование организма с использованием самых современных методик. Наши пациенты не проводят время в очередях, чтобы получить квалифицированную консультативную помощь, экономят время и средства благодаря организации всех обследований в диагностические программы клиники.
Наша клиника – единственный сегодня московский медицинский центр – где можно пройти высокочувствительную радиоспектрометрию, или диагностику клеточного метаболизма (ДКМ).

ДКМ позволяет точно определить функциональную активность внутренних органов и систем, что особенно важно на начальных этапах развития заболевания. Радиоспектрометрия является основой всех лечебно-диагностических программ, разработанных научным коллективом нашего института.

Эта методика не имеет мировых аналогов.

Другой «визитной карточкой» клиники является универсальная лечебно-диагностическая программа, которая благодаря своей высокой информативности получила название «Золотой стандарт диагностики».

ЗСД – это 12 современных видов обследований и лабораторных анализов, которые проводятся не зависимо от жалоб пациента и имеющихся у него заболеваний, что позволяют вплотную подойти к пониманию первопричины болезни. На сегодняшний день ЗСД - это наиболее точная комплексная медицинская диагностика, позволяющая свести к минимуму возможность врачебной ошибки.

Данные программной диагностики составляют основу для подбора индивидуальной схемы лечения для каждого нашего пациента.

В Клинике Московского института кибернетической медицины работает дневной стационар. Собранные здесь терапевтические методики уникальны. Благодаря системному подходу к диагностике и лечению болезней мы смогли добиться высоких результатов даже при таких тяжелых хронических недугах, как гипертония, сахарный диабет, рассеянный склероз, псориаз и т.д.

ТРИ «КИТА» КЛИНИКИ МОСКОВСКОГО ИНСТИТУТА КИБЕРНЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ:
Современная комплексная диагностика всех органов и систем организма;
Внедрение новых медицинских методик и применение лучших лекарственных препаратов, созданных мировой фармацевтической промышленностью и разрешенных к применению в РФ;
Высококвалифицированные и прогрессивно мыслящие врачи, проводящие адаптацию наиболее перспективных методов лечения к индивидуальным особенностям организма пациента.
Наша клиника придерживается системного подхода в диагностике и в лечении различных заболеваний. В связи с этим у нас разработано несколько комплексных диагностических программ, которые предусматривают полное обследование организма.
В клинике успешно лечат при любых заболеваниях, за исключением состояний, требующих срочного хирургического вмешательства. Лечение проводится по запатентованной комплексной методике с использованием медикаментозных препаратов, разрешенных к применению в РФ.
Особого успеха специалисты клиники добились в лечении:
нарушений иммунитета;
синдрома хронической усталости;
неврозов, депрессий;
сахарного диабета и заболеваний щитовидной железы;
язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
заболеваний печени, поджелудочной железы и кишечника;
острых, хронических заболеваний легких;
болезней женской и мужской половой сферы;
заболеваний молочных желез;
болезней почек;
головокружений и головных болей неясного происхождения;
заболеваний суставов и позвоночника;
заболеваний сердечно-сосудистой системы, гипертонической болезни;
болезней Альцгеймера и Паркинсона;
рассеянного склероза;
аллергических заболеваний;
кожных заболеваний, псориаза;
онкологических заболеваний и многого другого.

Наш медицинский центр работает без перерывов и выходных, 8.00 до 20.00
Call-центр клиники телефон регистратуры:+7(495) 101-40-50 (многоканальный)
Запись на VIP - обслуживание по эксклюзивным программам:+7(495) 410-15-70

Факс:+7(495)330-61-83

Адрес клиники: Россия, 117871, г. Москва ул. Миклухо-Маклая, дом 16/10

Сайт: www.cybermed.ru "
Источник: http://medinfa.ru/medcenter/diagnosticheskye_centry/2292/
04 апр. 2008 21:51

Другие ответы
1
Клиника полный отстой. Руководит совершенно безграмотный человек - не врач!!! Врачи бедолаги. Лечат так, что потом все хуже, чем до обращения. Диагнозы выдумывают! Скоро доиграются и их просто закроют. Но есть один положительный момент, если ... Еще
04 апр. 2008 22:22
2
Очень слабая диагностическая баз: одними из основных методов диагностики являются кардиовизор (прибор гораздо менее точный чем обычная ЭКГ) и исследование клеточного метаболизма (появилось достаточно давно,но ни в одной стране не используется ... Еще
22 авг. 2008 22:40
3
Если в этой клинике добились "особо хороших", как они рекламируют, результатов при "болезней Альцгеймера и Паркинсона; рассеянного склероза; онкологических заболеваний" Почему им до сих пор не вручили Нобелевские премии или что-то в этом ... Еще
22 авг. 2008 22:56