Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как увеличить губы?

Спрашивает Анна Олеговна   07 апр. 2008
Как увеличить губы?

Ответ
Время световых скоростей диктует свои требования и к внешности. Неважно сколько вам лет – если вы хотите быть красивыми, вы должны быть молоды. Тренировки – для молодого подтянутого тела. Постоянные интеллектуальные нагрузки для молодого, любознательного, не устающего удивляться ума. Развитие – для молодой, стремящейся к совершенству души. И косметология – для молодого в любом возрасте лица.

Один из признаков молодости лица – это «сочные» губы. Само это определение говорит о многом. Сочные губы – красивые и яркие, зовущие к поцелуям, соблазнительно пухлые, одним словом – молодые. Можно ли остановить время, не дать им состариться? Есть ли упражнения для увеличения губ, как упражнения для тренировки мышц? Какие существуют сегодня способы увеличить губы?

Их несколько.

Самый, казалось бы, простой способ, как зрительно увеличить губы, - использовать хороший блеск, увеличивающий губы, или бальзам, увеличивающий объем губ. Сегодня существует огромный выбор косметики для увеличения губ. Но этот способ не всегда срабатывает, особенно если форма губ далека от идеала. Поэтому ко всем советам рекламы использовать ту или иную помаду для увеличения губ стоит отнестись как к рекламному ходу и не более. Ведь никакая увеличивающая губы помада или бальзам для увеличения объема губ не сделает тонкие губы пухлыми, и никакой крем для увеличения губ не придаст губам идеальную форму!

Все самые проверенные и эффективные методы увеличения губ в Москве мы рады предложить Вам в Наоми, в клинике лазерной косметологии и пластической хирургии Искорнева, где увеличить губы сегодня можно несколькими безопасными способами:

1. контурная пластика губ – увеличение губ гелем;

2. татуаж для увеличения объема губ;

3. липофилинг губ;

4. хирургическая пластика для увеличения губ или коррекции формы губ

1. Увеличение губ гелем Рестилайн и Перлайн (контурная пластика губ)
Мы часто даже боимся думать о косметологических средствах для увеличения губ, напуганные страшилками о том, что бывает, «если накачать губы силиконом» (в более современном варианте та же страшилка звучит как «если накачать губы гелем»).

Действительно, еще сравнительно недавно ответ на вопрос, как увеличить губы без операции, был однозначен: увеличение губ биополимерным гелем на основе акрила или силикона. Эти использовавшиеся для пластики губ гели, чужеродные организму, вызывали много проблем. Поэтому возникла необходимость в гелях, увеличивающих объем губ, на натуральной основе. Такими препаратами стали гели для увеличения губ Surgiderm, Restylane Lipp и Perlane на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Одна молекула этой кислоты удерживает около себя до 1000 (!) молекул воды, «отвечая» тем самым за естественное увлажнение и объем кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже человека естественным образом уменьшается, кожа, в том числе и кожа губ, теряет упругость и эластичность.

Тогда и приходят на помощь препараты для увеличения губ Surgiderm, Рестилайн Липп или Перлайн. Многие опасаются применять для увеличения губ инъекции, думая, что это в любом случае введение под кожу инородного вещества. Но, как мы видим, в случае с увеличением губ Рестилайном это не так.

Увеличение губ гелем на основе гиалуроновой кислоты – это самый простой и самый безопасный метод увеличения губ на сегодня. Он превосходно подходит даже молодым – не только женщинам, но и мужчинам, так как применяется и для коррекции формы губ (так называемой контурной пластики губ). Такие гели для увеличения объема губ полностью совместимы с кожей, обладают низким периодом реабилитации, а сама процедура увеличения формы губ проходит быстро. Очень важно и то, что эти средства для увеличения объема губ не остаются в организме навечно: в течение 8-10 месяцев препарат полностью выводится из организма. Нет ни уплотнений, ни воспалений, ни аллергических реакций, ни мигрирования геля. Еще до окончания «действия» геля, процедуру можно повторить.

Превосходным подтверждением безопасности применения гелей для увеличения губ является и тот факт, что препараты гиалуроновой кислоты уже много лет чрезвычайно широко используются в косметологии для избавления от морщин, омоложения, изменения формы скул, подбородка и коррекции контуров лица, для удаления западающих (атрофических) рубцов и шрамов после угревой болезни и т.д. И в любой момент можно уменьшить объем геля под кожей, воспользовавшись натуральным ферментом, разрушающим гиалуроновую кислоту.

Есть еще одна особенность: Рестилайн дает естественное увеличение объема губ. Разумеется, «пышных силиконовых» из исходных тонких губ при этом не получится. Для этого нужны другие средства для увеличения объема губ.

2. Коррекция формы губ и увеличение объема губ татуажем

Если говорить о безоперационном увеличении губ, то хорошие результаты дает также увеличение губ коллагеном. Потрясающего эффекта можно добиться применением гелей в сочетании с татуажем губ (микропигментированием). Последний позволяет не только визуально увеличить губы, но сформировать правильный контур губ и даже исправить их асимметрию.

В этом случае для увеличения губ в Клинике NAOMИ под кожу с помощью специального аппарата вводятся гипоаллергенные пигментные частицы на растительной или минеральной основе. Этот метод дает хорошие результаты, в частности, при необходимости увеличения верхней губы, если она чересчур тонкая. При таком способе увеличения губ даже без операции форма губ меняется более кардинально, а четкий, привлекательный контур губ сохраняется до 5 лет.

Как можно увеличить объем губ радикально? Для того чтобы полностью изменить то, что дано природой, в Наоми предлагаются другие варианты.

3. Липофилинг губ - увеличение губ собственным жиром

Одна из наиболее используемых у нас методик увеличения губ – это липофилинг губ, при котором коррекция формы губп роводится за счет введения в губы собственной жировой ткани с другого участка. Как правило, с живота, бедер и т.д. Увеличение губ собственным жиром позволяет добиться значительного увеличения объема. Процедура по коррекции губ проводится под местной анестезией и занимает не больше часа. Еще один плюс этого средства для увеличения объема губ в том, что результат обычно сохраняется на всю жизнь.

4. Пластическая хирургия для увеличения губ

Наконец, самым радикальным и действенным способом остается увеличение губ хирургическим методом, который позволяет параллельно провести и изменение формы губ. В пластической хирургии увеличение губ является одной из самых распространенных процедур по многим причинам. Увеличение губ, как и операция по коррекции формы губ, превосходно сочетается с другими пластическими операциями (увеличение груди, подтяжка лица, липосакция) и, как правило, очень хорошо переносится, давая уникальный освежающий и омолаживающий эффект.

Многие считают, что пластика и увеличение губ – это одно и то же. На самом деле пластика губ дает больше возможностей, чем просто увеличить губы. Пластическая операция губ бывает необходима для того, чтобы вернуть или придать губам четкость контуров. Пластика верхней губы, равно как и нижней, позволит полностью изменить форму губ по Вашему желанию. Хорошие результаты дает пластика тонких губ – под воздействием пластической хирургии губыстановятся не просто больше, они меняют форму на идеальную для Вас и выглядят при этом совершенно естественно. Операция по увеличению губ проводится под общим наркозом, восстановление после нее проходит быстро.

Источник: http://www.naomi.ru/services/gubi/
07 апр. 2008 16:53

Другие ответы
1
Навсегда увеличиваются губы только синтетическими препаратами.Если вы увеличиваете губы первый раз, то мы настоятельно рекомендуем вам сделать это временными препаратами, чтобы вы увидели предварительный результат и оценили его. Поверьте, ... Еще
07 апр. 2008 19:49
2
Зачем? Малиновскую видели?
07 апр. 2008 21:17
3
Как ЗРИТЕЛЬНО увеличить губы С помощью губной помады вы наносите завершающий штрих, делая грим, и, безусловно, губную помаду можно считать самым важным предметом в вашей косметичке. Следует всегда начинать с контурного карандаша для губ, ... Еще