Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вылечить слабую потенцию?

Спрашивает тагир магомедрагимович   03 дек. 2012
Слабая эрекция. . . Есть ли народные 100% методы
Ответ
Как вылечить слабую потенцию?

Тут простыми народными методами не всегда обойдешься, поэтому раскрою эту интимную тему более полно.

Причины слабой потенции.

1. Самое главное в такой ситуации для мужчины, это не поддаваться панике. Так как по большей части- это все-таки психологическая проблема. Чтобы этот вопрос меньше Вас волновал, то по большому секрету скажу, что каждый мужчина хотя бы раз в своей жизни сталкивался с этой проблемой и у всех бывали осечки в этом плане. Если мужчина говорит, что у него никогда небыло с этим проблем, то в 99% случаев он обманывает.

2. Еще одной из причин, которая понижает потенцию может быть резкая смена погоды. Особенно часто у мужчин наблюдается снижение потенции осенью. Мы перестаем получать достаточное количество витаминов и микроэлементов. Солнце светит тускло. Длинноногих стройный ног в коротких юбочках становится все меньше и меньше. Вообщем факторов, провоцирующих эрекцию становится все меньше и меньше. Так что пониженная потенция в осенне-зимний период, это нормально. 1 марта, словно по щелчку все встает... на свои места без дополнительных искусственных стимуляторов.

3. Чтобы более полно описать еще одну причину пониженной потенции, расскажу анекдот. Сын женился и звонит своему отцу: "Папа, я сегодня 10 раз смог!", "А я одну. Потом сын звонит с медового месяца: "Папа, я сегодня 5 раз смог!", "А я одну. Приезжает сын после медового месяца: "Папа, я сегодня ни разу не смог... "," А я одну:)". Мораль здесь такая. Все мы люди, и постоянно поддерживать высокий гормональный фон и сексуальность очень сложно, поэтому иногда, после чрезмерного увлечения сексом, наступает некоторое затишье. В этот момент организм просит у Вас время на восстановление сил. Сделайте небольшой перерыв. Хорошенько поспите, расслабьтесь, покушайте белковой пищи и все вернется. Поверьте моему опыту, Ваша девушка будет только рада этому перерыву. Можно походить по кино, кафе, театрам и паркам. Секс- это не главное в отношениях.

4. Если мужчина не имеет сексуальный опыт или у него был долгий перерыв, то возможны некоторые проблемы на начальной стадии половых отношений. Но через некоторое время все должно нормализоваться. Если у мужчины был негативный опыт полового акта, то перед следующим у него может возникнуть страх опозориться. Здесь тоже не стоит переживать, так как 90% девушек совершенно спокойно относятся и решают сами эту проблему, Вам нужно лишь расслабиться и получать удовольствие.

Разобрав причины можно переходить к методам, повышающим потенцию.

Как повысить потенцию.

1. Начну с самого простого, безопасного и дешевого способа, позволяющего в короткие сроки повысить потенцию. Спиртовые настойки адаптогенов. Спиртовые настойки обладают мягким тонизирующим действием и не имеют никаких противопоказаний если их правильно дозировать. Эффект таких настоек накопительный. Вы можете почувствовать ее действие с первых дней, но достаточное количество полезных веществ в организме накапливается через две недели. К таким настойкам относятся: жень-шень, элеутеракокк, родиола розовая, аралии, лимонник. Особенно хочу выделить настойку аралии, она стоит дешевле всех остальных, но обладает самым ярковыраженным действием, повышающим потенцию.

2. Белковая пища. Сказать, что мужчине нужен белок- это ничего не сказать. Белок мужчине нужен постоянно, особенно если он занимается спортом и ведет половую жизнь. Поэтому мужчина, ведущий полноценный образ жизни должен кушать мясо, рыбу, орехи, семечки, морепродукты и другие продукты богатые белком.

3. Активный образ жизни или регулярные занятия спортом. Во время интимного момента, самый важный мужской орган должен наполниться кровью. Именно за счет того, что кровь начинает заполнять пещеристые впадины у мужчины происходит эрекция. Чем раньше кровь достигнет своей цели, тем лучше. Но если кровеносные сосуды тонкие и нетренированные, то кровь по ним движется с очень медленной скоростью. Если же человек занимается спортом, то его сердце качает кровь как носос. Сосуды укрепляются и становятся толще, а в самый ответственный момент не возникает проблем, чтобы наполнить самый важный орган кровью.

Если люди ведут малоподвижный образ жизни, то они заплывают жирком и кровь начинает циркулировать в жировой ткани. В самый ответственный момент организму очень сложно перекачать нужное количество крови в нужное место. Поэтому у людей с лишним весом потенция невсегда их устраивает.

4. Ускорение кровообращения за счет биодобавок. Одним из лучших средств, которое способствует ускорению кровообращения, которое я знаю, это йохимбе. Теперь небольшая выдержка из одной моей статьи:"Его производят из коры западноафриканского дерева, поэтому купить йохимбе по силам каждому. При приеме этого препарата расширяются кровеносные сосуды, благодаря чему ускоряются обменные процессы в организме. Это помогает мышцам быстрее восстанавливаться, а в самый ответственный момент у мужчин не возникнет проблем с эрекцией. Но это еще не все. Процессы ускоряются не только в мышцах, но и в центральной нервной системе, благодаря чему мы начинаем быстрее и лучше соображать, а так же молниеносно ориентироваться в любой ситуации. В интимном плане этот момент позволяет получать более яркие эмоции. Так как в организме ускоряются обменные процессы, мы начинаем худеть. В кровь попадает большое количество жирных кислот, которые нужно утилизировать".

5. Цинк. Цинк является основным микроэлементом, который способствует сперматогенезу. Но нужно учитывать, что цинк лучше усваивается за счет магния, а магний за счет цинка. Поэтому лучше всего принимать препараты цинка в которых содержатся эти дополнительные элементы. Нужным требованиям соответствует препарат ZMA.

6. Повышение гормонального фона. Иногда, после нескольких осечек мужчина теряет веру в себя. Самое страшное, что может произойти с мужчиной- это потеря способности удовлетворять женщину. Пока мужчина окончательно

Выясните причину, по которой снизилась потенция и начните ее устранять. Главное не паникуйте. Не Вы первый- не Вы последний сталкиваетесь с подобной проблемой, которая решается, если ею заниматься.
04 дек. 2012 21:10

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как вылечить слабую потенцию? Слабую потенцию лечить не надо, поскольку это не болезнь...) А вот наладить эректильную функцию и поднять на должный уровень мужские потенциальные возможности вполне реально именно народными методами, без ... Еще
07 дек. 2012 08:36

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 5 
2
Как вылечить слабую потенцию? Восстановлением "мужской силы" в народе славится корень женьшеня. В основном настойка этого растения. Берете корень женьшеня(можно сухой или свежий), хорошо моете, режете на части. Выкладываете в банку и ... Еще
03 дек. 2012 15:52

Обладаю личным опытом

3
Если нет органических нарушений (простатит, гормональные нарушения) то восстановить и повысить потенцию можно изменением образа жизни и правильным питанием. Для мужской потенции исключительно вредны: пиво (хмель содержит аналог женского ... Еще
03 дек. 2012 19:27

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 26 дек. 2013 12:42

    http://potencia-na-100.ru/pp/08503
    Реально действующий способ повышения потенции!

  • 24 июня 2015 16:21

    Знакомая тема!
    Я сам довольно молод , с 90 года рождения. И меня застала врасплох проблема с понижением потенции. Благо интернет под рукой и информации море, плюс ко всему друг порекомендовал один метод повышения.
    Чего лукавить , мне помогло) и оказалось не мне одному.
    Вот в прочем в статье один добрый человек описал свой результат, читайте: http://vk.cc/3VBrZp .

    С намерением быть полезным, Евгений!