Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где правда ли употребление ежесуточно сто грамм домашнего самогона хорошая профилактика для здоровья орг?

Спрашивает тагир магомедрагимович   17 дек. 2012
Если это действительно так то прокоментируйте более подробно
Ответ
Употребление 100 грамм самогона поддержит здоровье организма?

Спирт в малых дозах увеличивает метаболизм, улучшает качество жизни. Дополнительные 10-20 грамм в сутки. Но 100 грамм самогона- это 40-60 грамм спирта, капелька метанола, немного ацетона и сивушные масла для аромата. Такая смесь садит желудок, печень, сердце и сосуды, а также убивает нейроны головного мозга.
Чтобы алкоголь позитивно действовал на организм, во-первых, нужно обеспечить его чистоту, во-вторых, количество алкоголя не должно вызывать чувство опьянения.
Если возникает легкое опьянение, значит печень не справляется со спиртом, в ней образуется яд, который её разрушает. Тем временем, спирт разрушает сосуды, сердце и мозг.
Кроме того в курсах приема 10-20 грамм спирта следует делать перерывы. Неделю принимаешь, месяц отдыхаешь. С любыми другими лекарствами сочетать нельзя. Перед физической нагрузкой также противопоказано (не позднее, чем за час до неё можно).

Спирт может улучшить состояние здоровья, но в значительно меньших дозах и очищенный.
18 дек. 2012 11:14

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Правда ли, употребление ежесуточно сто граммов домашнего самогона хорошая профилактика для здоровья организма? Нет, это неправда. Принимать алкоголь в таких количествах на постоянной основе могут только люди, обладающие 100% здоровьем, а ... Еще
17 дек. 2012 21:33

Обладаю личным опытом

2
Любое систематическое употребление алкоголя сделает человека алкоголиком. Тем паче, что речь идет о 100 гр.- зависимость гарантирована, если есть хоть малейшая слабость характера. Куча пользы и усиление метаболических процессов ... Еще