Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие продукты повышают свертываемость крови?

Спрашивает Rodnoi   21 дек. 2012
Какие продукты могут повысить свертываемость крови?
Ответ
Разжижению крови способствуют натуральные соли салициловой и лимонной кислоты. Они содержатся в малине, ежевике, чернике, инжире, лимоне, клюкве, апельсине, грейпфруте, бруснике, абрикосе, сливе, вишне, винограде.

Рыба жирных пород (особенно сельдь и скумбрия) способствуют снижению свертываемости крови.

Старайтесь ежедневно съедать один плод грейпфрута, или два лимона (нарежьте мелкими дольками и засыпьте сахаром), или два апельсина, или стакан ягод.
Другие ответы
1
О продуктах, которые повышают свертываемость крови. Густая кровь создаёт человеку много проблем: кровь по сосудам двигается медленнее, в связи с чем нагрузка на всю сердечно-сосудистую систему (в первую очередь - на сердце) возрастает, ... Еще
21 дек. 2012 18:55

Обладаю личным опытом

2
Какие продукты повышают свертываемость крови? Есть несколько видов жиров, употребляемых в пищу. В рационе среднестатистического россиянина преобладают такие жирные продукты как подсолнечное масло, сало, сливочное масло и т.д. Именно эти ... Еще
22 дек. 2012 20:05

Потребляю эту услугу

3
Какие продукты повышают свертываемость крови? Также хорошим кровоостанавливающим средством (т.е. влияет на свертываемость крови) является крапива.Поэтому в сезон можно готовить крапивные щи,салаты (очень хорош весенний салат из листьев ... Еще
21 дек. 2012 20:11
← Показать все ответы
Комментарии