Какие народные способы помогут при болях в почках?

Спрашивает 31 дек. 2012
А точнее при пиелонефрите.
Получить новые ответы
Ответ
.

Чтобы вылечить почки, соблюдайте такие правила: 1. исключите из рациона питания мясо и яйца, ограничьте соль – она задерживает воду в организме. 2. не ешьте 7-10 дней никаких супов, только второе: блины, картофель, каши, почаще из овсяных хлопьев. Почкам надо дать отдых, они фильтруют жидкую часть крови. С 10 дня можно есть суп, половину порции. 3. с первого дня начинайте каждый день пить по стакану молока с 1 ст. ложкой меда, но только в горячем виде и только с медом. Горячее молоко прогревает почки, действует как мочегонное . мед снимает интоксикацию, залечивает раны. Белок молока в присутствии меда лучше усваивается организмом, улучшая кровь. Следовательно, улучшается и сопротивляемость организма. Пить молоко с медом в течение 2-3 месяцев, и ваши почки будут здоровы.
—————————————————————–Сорвать тонкие березовые веточки с малюсенькими почками, покрытые инеем, измельчить, 2 столовые ложки залить половиной литра крутого кипятка. Дать настояться и пить как чай вечером перед сном и утром натощак в течении двух-трёх недель.
—————————————————————-
Для профилактики и лечения почечных болезней: 2 ст. ложки измельченного корня сельдерея залить стаканом холодной воды, настоять два часа, процедить и принимать по трети стакана настоя 3 раза в день до еды. Этот настоя обладает мягким мочегонным действием и оказывает очень хорошее действие на состояние водно-солевого обмена в организме.
—————————————————————–
Рецепт от Ванги. При «покусывающих» болях в почках, столовую ложку сухих нарезанных на кусочки тыквенных семечек прокипятить 10 минут в 700 г воды. Выпить отвар в течение дня, и так несколько дней до выздоровления.
—————————————————————–
При почечной недостаточности, ослабленных почках. 4 ч.л измельченной травы майорана залить стаканом кипятка, настоять 2 часа и процедить. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день. Курс лечения 3 месяца.
—————————————————————-
100 г весенних листьев березы измельчите и залейте 2 стаканами теплой кипяченой воды. Настоять 5-6 часов. Процедить, отжать и после отстаивания перелить, оставив осадок. Пить по 1/2 стакана 2-3 раза перед едой. Настой очень богат витамином С.

.
Автор
Дмитрий Рыбалка
Дмитрий Рыбалка
31 дек. 2012 21:15
Не имею к этому особого отношения
Комментарии
Атлантида   01 янв. 2013 01:00
Нарушение пункта 1.9 правил сайта.
Другие ответы