Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли вероятность того, что престарелый человек сможет ходить после перелома шейки бедра?

Спрашивает Юлия Витальевна   10 янв. 2013
Бабушке 82 года, перелом шейки бедра. Можно ли надеяться на то, что кости срастутся и она сможет ходить? У кого-то есть примеры из жизни?
Ответ
Может ли бабуля самостоятельно ходить после перелома бедра?

А вы знаете, что люди старой закалки здоровее нас с вами? Внимание, терпение, условия для восстановления плюс вера в себя могут совершить это чудо. Если же бабушка начинает жалеть себя, лучше и не тратить силы на борьбу ни ей, ни вам.

А случай один я знаю лично: моя знакомая, чьей матери глубоко за 70, долго восстанавливалась, ходила в ходунках, и восстановилась. А главным фактором при восстановлении и для дальнейшей полноценной жизни стали БАДы Vision, комплексно и индивидуально подобранные. Не примите за рекламу, просто, чтобы не подумали, что сказки рассказываю, описываю все важные факторы.
10 янв. 2013 18:50

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Теоретически, если срастутся кости - ходить можно. Практически - нужно смотреть по состоянию человека. Я пишу, исходя из опыта, который наблюдаю на протяжении нескольких лет. Перелом сросся, но ... Еще
11 янв. 2013 05:05

Обладаю личным опытом

2
Будет ли ходить престарелый человек после перелома шейки бедра? Очень печально об этом говорить, но вряд ли, когда-то будет ходить бабуля 82-х лет с переломом костей шейки бедра. Увы, в таком возрасте, 90% больных так и остаются ... Еще
10 янв. 2013 18:10

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 10 янв. 2013 21:52

    И дай-то Бог, чтоб люди старой закалки были крепче нас. Но тут сам фактор того, что в таком возрасте очень хрупкие и ломкие кости..... А бабуле, конечно, выздоровления!