Что нужно делать, если ногти на руках слоятся?

Организовать поход в салон красоты :)Там Вам предложат процедуры:
Запечатывание - однин из самых эффективных методов. Это 30-минутный интенсивный уход для тонких, слоящихся и хрупких ногтей. Сначала мастер послойно наносит на ослабленные ногтевые пластины кремы с витаминами, протеинами и «хрустальным минералом» (средство, содержащее микрочастицы алмаза). Затем ногти подпиливают, смягчают в ванночке с лекарственным настоем, шлифуют. Втирание крема на основе пчелиного воска или минералов и витаминизированного масла похоже на массаж. Запечатанные ногти выравниваются, быстрее растут, получив необходимое питание и защиту, а значит, возможность укрепляться благодаря образовавшейся на них пленке. Да и выглядят они после интенсивной терапии красивыми, даже лака не нужно, хотя при желании можно покрыть. Запечатывание рекомендуется делать два раза в месяц. Оно также полезно после снятия наращенных ногтей.

Горячий маникюр можно назвать скорой помощью для ломких и слоящихся ногтей с заусенцами. Процедура длится примерно час. Как и при классическом «мокром» маникюре, кончики пальцев погружают в ванночку с теплым лечебным лосьоном. Температура в ванночке (обычно 40-50 °С) поддерживается терморегулятором. Мастер наносит на кисти рук крем (кладезь увлажняющих и питательных компонентов) и делает массаж. Распаренные руки с готовностью впитывают полезные вещества. Результат- нежная кожа, эластичные ногти и смягченная кутикула. Все это, благодаря теплу, жидкому парафину и средствам, содержащим витамины масла, керамиды, ланолин, глицерин которые последовательно наносят на руки. Эффект заметен уже после первого сеанса, однако специалисты говорят о необходимости нескольких сеансов.

Теплый маникюр практически аналогичен горячему. Благотворное воздействие оказывает поистине оживляющий лосьон «Виталкрим». Как результат - увлажнение и смягчение кожи рук, укрепление ногтевых пластин, оздоровление кутикулы и улучшение состояния слабых ногтей.

Парафинотерапия может дополнять и усиливать благотворное действие и горячего, и теплого маникюра. Во время парафиновых ванночек кожа рук и ногти получают интенсивное увлажнение, питание и оздоравливаются. Особое предпочтение этому уходу отдают в холодное время года.

Японский маникюр - не только полезная, но и исключительно приятная процедура, обеспечивающая комплексное лечение проблемных ногтей. Она длится около часа и состоит из нескольких этапов, и первый - диагностика. 3атем мастер в определенной последовательности ухаживает за кутикулой, увлажняет и укрепляет ногти сыворотками, запечатывает поверхность ногтевых пластин. В процессе, за которым трудно уследить, наносят один за другим десяток разных препаратов, при чем все они состоят из натуральных ингредиентов. Сухой массаж Atsui - вообще нечто особенное. Разогретые в специальной печке руки массируют мешочками с кварцевым песком. Несколько сеансов японского маникюра возвращают ногтям силу и здоровье.
Автор
Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
06 февр. 2010 08:13
Другие ответы