Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вылечить грибок ногтей?

Спрашивает Анна Николаевна   13 апр. 2008
Какое средство эффективно помогает избавиться от ногтевого грибка.
Ответ
Диагностика ГРИБКА НОГТЯ сегодня не представляет трудностей.

Для подтверждения диагноза проводится лабораторное исследование соскоба с измененных участков кожи.

Если диагноз подтвердится, врач назначит противогрибковые препараты (например, гризеофульвин), которые могут полностью освободить организм от грибка и даже стимулировать рост ногтевых пластинок.

ГРИБОК НА СТОПАХ НОГ (опрелость между пальцами, трещины на пятках и прочие неприятности!) можно вылечить самостоятельно!

Я всю жизнь справляюсь с грибком стоп старинным испытанным средством – это ТЕЙМУРОВА ПАСТА! Разумеется, её нужно наносить на чистую и сухую поверхность кожи.

Теймурова паста – это универсальное средство, оно одновременно: и противовоспалительное, и антисептическое, и подсушивающее, и дезодорирующее.

Паста помогает быстро убрать опрелость кожи, наладить водный обмен в тканях (то есть справиться с гипергидрозом!).

Мазь под названием ТЕЙМУРОВА ПАСТА продаётся в любой аптеке. Стоит она недорого.

Будьте здоровы!

02 авг. 2009 14:05

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Какое средство эффективно помогает избавиться от ногтевого грибка. Порой бывает так, что по объективным медицинским противопоказаниям нет возможности использовать известные рекомендуемые микологами аптечные препараты. Такое действительно ... Еще
02 мая 2009 16:49
Комментариев: 1 
2
Конечно, хорошо и правильно сначала сдать анализы на грибок (соскоб). Однако могу с уверенностью сказать, что даже в самых дорогих клиниках берут эти анализы только для того, чтобы определить,есть ли вообще споры грибка в анализе или нет. ... Еще
11 марта 2012 14:26
3
Надо ноги чаще мыть и потом тщательно выскабливать из-под ногтя как бы известковые крупинки — жилища грибка. Отделение их от тела боли почти не дает. Когда под ногтем будет чисто, то его уже легче срезать, и тогда надо срезать до самого его ... Еще