Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как действуют духи с феромонами?

Спрашивает Кристинка   14 апр. 2008
Как действуют духи с феромонами?Реально ли их действие?Можно ли их будет подарить подруге?
Ответ
Тем, кто не знает, объясняю: феромоны - это вещества, которые выделяются организмом и привлекают противоположный пол. Когда своих феромонов не хватает, можно прикупить немного чужих.

За эликсиром любви я отправилась в ближайший секс-шоп. Сердце мое трепетало от предстоящего священнодействия. Однако продавщица секс-шопа моего благоговения не разделяла и сунула мне маленький невзрачный пузырек с таким видом, будто это капли от насморка.

Аромат у духов оказался так себе, прямо скажем, не "Шанель". Этакий запах недорогой парикмахерской, по счастью, очень слабый, еле уловимый. Ничего эротичного я в нем не заметила, но, по словам ученых, феромоны и не должны пахнуть…

Запах женщины

Взгляды прохожих на улице казались более заинтересованными, чем обычно. Кто-то улыбался мне, кто-то смотрел с некоторым удивлением. Чувствуют "запах женщины"? Или просто реагируют на мой собственный взгляд? Ведь раньше я никогда так внимательно не заглядывала в лица встречных!

- Девушка, это какая улица? - тронул меня кто-то за плечо.

Оборачиваюсь - вполне симпатичный юноша. Ага, действует препарат, паренек-то сзади подошел, я на него и не смотрела! Я душевно улыбнулась:

- Софья! А вас как?

Парень тупо уставился на меня.

- Не понял… Шмитовский проезд далеко?

Так его в самом деле улица интересует? Пока я соображала, что к чему, он метнулся с тем же вопросом к сгорбленному дедуле…

В редакции "запах женщины" подействовал сразу. Но почему-то в основном на тех, кто и без всяких феромонов мимо никогда не пройдет.

- Прекрасно выглядишь! - подмигнул фотокор, пробегая мимо по коридору. Обычно он так бы и бежал дальше, но тут приостановился:

- Может, заглянем в бар, выпьем по бокальчику?

Фотокор взял меня за руку и ни за что не хотел отпускать. Я почувствовала, что в баре он сегодня уже был, и не один раз. А как известно, горячительные напитки действуют похлеще любых феромонов. Опять нет чистоты эксперимента!

…Инструкция к духам обещала возродить угасающую страсть с давним партнером или помочь установить контакт с новым знакомым - кому что нужно. Вообще-то партнеров у меня на тот момент было двое: один давний (угасающая страсть) и один ни то ни се - то есть страсти не было с самого начала. Имелся и потенциальный любовник: привлекательный, но нерешительный адвокат, с которым мы познакомились через Интернет, пару раз были в кафе, но дальше дело не шло. С него-то я и решила начать активные действия - установить новый контакт и одновременно увеличить число сексуальных партнеров.

Перед встречей с адвокатом я побрызгалась феромонами в двойной дозе. Он явно почувствовал их - все в том же кафе пересел из положения "напротив" в позицию "рядом". Положил руку на мое колено, постепенно перемещая ее все выше и выше. Когда дошел до "дальше некуда", тяжело засопел и подключил вторую руку - она задвигалась в области моей груди. Сердце екнуло и упало вниз живота - приятное и знакомое ощущение… Смущало одно: хоть я девушка незакомплексованная, но подобные действия в приличном кафе - чересчур даже для меня. Пора бы сменить дислокацию… Адвокат и не думал этого делать. Закрыв глаза, он продолжал работать правой и левой…

- Поедем к тебе? - не выдержала я, когда он по-младенчески припал к моей груди.

Адвокат продолжал урчать что-то невнятное, не выпуская меня из горячих объятий. Похоже, он не мог оторваться от моего тела. Я и не думала, что феромоны настолько эффективны… Увы, вскоре выяснилось, что все гораздо прозаичнее. Когда мне удалось отцепиться и поставить ребром вопрос о поездке к нему домой, он признался, что это невозможно. Потому что дома - жена.

- Ты же говорил, что неженат?! - ахнула я.

- Ну да, отношения у нас совсем плохие. Но живем вместе... Квартирный вопрос, понимаешь…

Короче, в данном случае феромоны помогли мне установить истину. Что ж, тоже результат.
Источник: spblife.ucoz.ru/forum/28-27-1
15 апр. 2008 07:54

Другие ответы
1
Духи с феромонами сексуально влекут человека, такие духи хорошо использовать на свидании, они привлекут молодого человека. Очень классные духи. Учуяв их человек сам того не зная становиться более мягок и ему нравиться тот человек от которого ... Еще
14 апр. 2008 19:13
2
Весной ужасно хочется любви. Или хотя бы секса - но красивого и качественного. У меня пока нет ни того, ни другого. Есть только так называемые половые партнеры, но с ними все получается как-то вяло и неполноценно. Между тем реклама навязчиво ... Еще
14 апр. 2008 22:09
3
Духи с феромонами - это уникальное средство для привлечения сексуального внимания партнера противоположного пола. В чем секрет феромонов? На самом деле, феромоны - это не химическое изобретение науки. Это органические соединения, которые ... Еще
14 апр. 2008 22:48