Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем полезен сок плода Нони?

Спрашивает Юлия Вячеславовна   15 февр. 2013
Слышала, якобы он лечит от всех болезней. Это так? Где его можно купить? Сколько он стоит?
Ответ
Сталкивался с этим соком года три назад. Подарили одну бутылку, рекомендовали очень, так же рассказывали о чудотворных свойствах, думали я дальше покупать буду.

Сок я выпил, вкус оригинальный конечно, но ничего большего кроме этого вкуса. Этот сок обыкновенное общеукрепляющее средство, с таким же успехом пейте гранатовый сок. Только вот цена его очень кусается (1500-1800 рублей за литр). Кроме того сам сок Нони в натуральном виде пить практически невозможно. Придумывают различные добавки, варианты, у нас часто вообще могут делать из сухого концентрата и такой продукции огромное количество. Поэтому о пользе великой говорить вообще не приходиться, а по мнению некоторых пользователей продукта, сок может отрицательно влиять на печень. А если и возьмете сок изготовленный по всем техническим условиям (кажется в США его делают),он Вам золотым покажется.

Не лучше ли за эти деньги пить прекрасные натуральные традиционные соки.
Источник: личный опыт
16 февр. 2013 09:18

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Чем полезен сок плода нони (noni) и правда ли, что он лечит от всех болезней? Если честно, сомневаюсь и очень сильно. Дело в том, что растение, из плодов которого он производится - Цитрусолистная Моринда (Morinda citrifolia) - весьма ... Еще
15 февр. 2013 14:42

Не имею к этому особого отношения

2
Слышала, якобы он лечит от всех болезней. Это так? Где его можно купить? Сколько он стоит? Я про этот сок слышала в Тайланде,когда мы ездили на двухдневную экскурсию.Экскурсовод говорил что он убивает клетки рака и расположенность к ... Еще
05 марта 2013 13:46

Обладаю личным опытом