Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать пирсинг языка?

Спрашивает Анна Олеговна   15 апр. 2008
Пирсинг языка?
Ответ
Еще одним интересным направлением для любителей пирсинга является довольно популярный сейчас в западноевропейских странах пирсинг губ и языка. Оказывается, здесь тоже есть простор для фантазии творческой молодежи.

Губы могут прокалываться практически по всему периметру. Чаще прокол делается сбоку или по центру, причем сережка с внутренней стороны всегда должна располагаться между зубами, чтобы не разрушать их эмаль. В центр губы и в щеку иногда вставляют гвоздик с плоским замком, на внешний конец которого крепится насадка любой формы, в основном шарик или пика.

В язык также украшения вставляются несколькими способами. Чаще всего это выглядит так: в язык вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Так как вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Как и любое хирургическое вмешательство, процедура пирсинга языка болезненна (совсем ненадолго) и опасна в руках непрофессионала - можно повредить кровеносные сосуды, расположенные по бокам нижней поверхности языка. По этой причине пирсинг нельзя делать с краю языка, его делают ближе к корню языка или на самом его кончике. Ранка на языке заживает около месяца, все это время необходимо полоскать рот антисептическими средствами после каждой еды и питья, чтобы не возникло воспаление.

Нелегкими будут первые 10-15 дней и по следующим причинам:

• Во-первых, это будет связано с приемом пищи - в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое и употреблять алкоголь. Да и просто кушать неудобно. В меню остается пресное пюре, что, впрочем, благоприятно сказывается на фигуре.

• Во-вторых, дикция после прокола языка заметно меняется, разумеется, не в лучшую сторону. Но и это со временем пройдет.

И лучше, чтобы вставленное украшение не имело мелких частей, которые могут оторваться и попасть в дыхательные пути.

Источник: http://www.kudri.ru/beauty/t-piercing/
15 апр. 2008 14:44

Другие ответы
1
Пирсинг языка сейчас очень популярен у молодежи во всем мире. Делается он либо с целью украсить язык необычным образом, либо для внесения разнообразия в любовные игры. Внешне пирсинг языка выглядит так — в язык вставляется вертикальная ... Еще
15 апр. 2008 15:13