Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Стоит этому верить?

Спрашивает Николаева Ольга Владимировна   25 февр. 2013
В павильоне "Здоровье" которое на ВДНХ в Москве активно рекламируют супер диагностику за 2000 рубликов. Обещают что все недомогания определят лучше чем в самой навороченной поликлинике . Стоит этому верить?
Ответ
В павильоне "Здоровье" которое на ВДНХ в Москве активно рекламируют супер диагностику за 2000 рубликов.

Недавно видела передачу на Первом канале, как раз о разных чудо-диагностиках и методах лечения. К сожалению, чудо-методы, оказались совершенно бесполезными, а иногда и опасными.
Цитирую текст программы:
"Еще один способ реализации БАДов – это так называемые диагностические центры, только в Москве их несколько сотен. Специалисты диагностического центра "Коралловый клуб" предлагают просто чудеса: 40 врачей за час, точная диагностика, современные методы лечения. Избавиться от лишнего веса, замедлить старение и даже вылечить рак – это далеко не весь список предлагаемых услуг. На деле быструю диагностику проводит всего один врач при помощи обычного компьютера и наушников. Не прошло и часа, как у корреспондентки нашли 33 серьезных заболевания – токсический гепатит, остеопороз, стафилококки, лямблии и даже грибы в голове. Правда, при помощи секретной программы их тут же удалили, то есть вылечили. После обследования врач поспешила успокоить корреспондентку: все болезни поддаются лечению. И прописала курс препаратов. Чудо-таблетки продают тут же, в "Коралловом клубе". Возле кабинета врача уже поджидает другой специалист с калькулятором в руках. Стоимость одного курса лечения – 14 тысяч рублей, это со скидкой. Отказываться от него смертельно опасно – ведь, бактерии быстро размножаются по всему организму.
На повторное обследование - с помощью традиционных методов - корреспондентка отправляется в Научно-исследовательский институт гастроэнтерологии. Цель – подтвердить или опровергнуть выводы специалистов "Кораллового клуба". Гинеколог, терапевт, хирург, анализ крови, УЗИ. Чтобы пройти всех врачей, корреспондентке понадобилось 3 дня. Ни один диагноз, поставленный специалистами "Кораллового клуба", не подтвердился." Полную версию можно посмотреть на сайте Первого канала: http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/...

Рекомендую запомнить простое правило: всё что активно рекламируется - является обманом. Обычно, агрессивная реклама нужна, чтобы сбагрить некачественный товар, продать что то существенно дороже, заставить приобрести то, что совсем не нужно, или еще как то выманить деньги.
Источник: Мошенники
26 февр. 2013 00:18

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Я бы купил за те же деньги коньки или ролики:)

Поверьте, Ольга Владимировна,

пользы для здоровья будет БОЛЬШЕ!
26 февр. 2013 00:04

Обладаю личным опытом

2
Диагностика в павильоне ВДНХ. Стоит ли верить? Не думаю, что уважающий себя медицинский центр будет располагаться в таком неподходящем месте...Более того, если не всегда в хорошем, действительно хорошем, медицинском центре могут ... Еще
26 февр. 2013 19:33

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 26 февр. 2013 10:36

    И ведь так до сих пор и исцеляют... Реально, иногда возникает желание взять в руки топор:)

    • 06 марта 2013 23:52

      Юлия Ивановна. Уникальность текста: 32.7%. Вы можете самостоятельно проверить ответ http://www.content-watch.ru/text/ Поменьше цитат, побольше своими словами. п.1.9 Допускается использование в своих ответах цитат из текстов, с обязательным указанием информации об авторе и источнике. Количество цитируемого текста не должно превышать 50% общего текста ответа, т.е. ответ не может состоять из одних цитат. Любая цитата должна дополняться личными комментариями и выводами.

      Однако, разрешается копирование информации с других сайтов при соблюдении следующих условий:
      - данная информация является контактными данными, запрашиваемыми в вопросе;
      - данная информация является справочной информацией, такой как справочники, словари, расписания и т.д. и обязательно указан источник.

      Соблюдение пункта обязательно. За нарушение данного пункта ответ будет считаться «не приносящим денежек».
      В случае нарушения по данным пунктам консультант будет заблокирован временно, случае повторного нарушения консультант будет заблокирован навсегда и его счет обнулен.
      Отредактируйте пожалуйста свой ответ.