Как мед помогает похудеть?
Спрашивает 14 марта 2013
Правда ли что с помощью меда можно похудеть и избавиться от лишнего веса?
Получить новые ответы

Как мед помогает похудеть?

Часто мы задаем себе вопрос: "Как похудеть" Оказывается, что это не является сложной задачей, если соблюдать диету на основе меда. Хотя, в связи с высокой калорийностью, специалисты включают мед под строгий запрет. Конечно, нельзя есть килограммами это сладкое лакомство. Всего лишь пару чайных ложек меда в день.

Первый вариант: каждое утро, натощак, и вечером, через два часа после ужина, вы должны пить воду с медом. В стакане холодной или чуть теплой воды растворите чайную ложку меда и выпейте залпом. Обратите внимание, что при температуре 42 градусов мед теряет все свои целебные свойства.

Механизм такой диеты учитывает регенеративные свойства меда: его уникальный биохимический состав, способствующий регенерации собственного тела и нормализация веса.

Второй вариант подойдет тем, кто только что вернулся с "праздника желудков". Для быстрого восстановления нормальных форм поможет диета из лимона с медом. Она рассчитана на два дня, и позволит вам быстро избавиться от нескольких килограмм накопленных во время праздников. В течение этих двух дней надо пить смесь меда и лимонный сок. На три литра воды, 15 лимонов и 50 г меда. Вам не придется беспокоиться о потере сил, потому что организм получит необходимое количество углеводов.

Наконец - третий вариант - диета, которая рассчитана на две недели. Это позволит вам избавиться от 6 до 8 кг лишнего веса. В это время, надо отказаться от мяса и рыбы, и заменить животные белки на молочные продукты и
Ответ
Чевряк
14 марта 2013 16:49
Комментарии
Кокошина Евгения   14 марта 2013 16:56
Интересно. Можно попробовать ) Только Вы не дописали последний абзац. Что там нам еще осталось, кроме молочных продуктов?
Другие ответы
Одним из способов похудения при помощи меда является медовая ванна. Для приготовления такой ванны необходимо добавить в теплую воду 200 г меда, несколько капель эфирного масла (лимонного, апельсинового, мятного или ... Еще
08 мая 2013 13:26   Анна Олеговна