Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие есть безопасные обезболивающие средства?

Спрашивает Кокошина Евгения   23 марта 2013
Чем заменить аптечные обезболивающие средства? Есть ли среди них безопасные?
Ответ
Применение натуральных продуктов в качестве обезболивающих средств – тема достаточно распространённая в народной медицине. Можно сказать, что народным советам по использованию природных веществ, утоляющих ту или иную человеческую боль, несть числа))

И мне известно немало народных рецептов по избавлению от боли. Однако боль боли рознь. Особенно, если заранее знаешь причину сильных болевых ощущений и хорошо осознаёшь, что никакие припарки и примочки тут не помогут. И лишь зловредная химическая таблетка способна принести облегчение. Вот, например, за последнюю ночь я несколько раз на стену бы влезла от зубной боли - если бы не спасительный и страшно опасный для желудка аптечный «Кетанов». Теперь приходится лечить заболевший желудок)

Желудочную боль снимаю с помощью натуральных продуктов:

• Тёплого и жидкого овсяного киселя, сваренного на воде.
• Тёплого и нежирного куриного бульона.
• Ещё завариваю льняное семя и пью отвар по ложечке.

Вдобавок к вышеперечисленным неприятностям ноющая боль в коленных суставах мешала спать. Пришлось обернуть колени спасительными капустными листьями. Помогло)

И ещё в развитие темы мне хочется напомнить о лечебных и болеутоляющих свойствах квашеной капусты. Перечислять болезни, которые лечатся с помощью целебного капустного сока, не имеет смысла. Они описаны у меня в статье: «Целебная квашеная капуста или аптечная таблетка – чем лечиться?..»

Читайте здесь: http://www.moscow-faq.ru/articles/wayofl...

Также предлагаю обратить внимание на уникальный способ обезболивания и лечения глубоких язвочек в полости рта с помощью натурального продукта – яичного белка. Рецепт лечения подробно описан в моей статье: «Как вылечить глубокие язвочки во рту. Старинный способ лечения афтозного стоматита».

Читайте здесь: http://www.moscow-faq.ru/articles/wayofl...
25 марта 2013 14:39

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Безопасные обезболивающие средства. При возникновении острой боли можно быстро подобрать лекарство. Например, пойти к врачу или спросить совета фармацевта, но в любом случае, лекарство можно подобрать. У всех медицинских препаратов есть ... Еще
23 марта 2013 18:04

Обладаю личным опытом

Комментариев: 9 
2
Зависит от того, какую боль вы желаете купировать. Например, головную боль многие пресекают, перетянув голову на уровне висков влажным полотенцем. Другой способ описан в медицинской литературе и рекомендуется при мигренях: на шею ... Еще
3
Избавление от болей при шейном остеохондрозе,головная боль,мигрень,без приёма лекарственных препаратов Массаж точек проводится желательно сидя.Сила нажатия на точки должна быть средней,около 1-1,5 минуты на каждую. Для начала массажа нам ... Еще
24 марта 2013 17:03