Как добиться хорошей эрекции на постоянной основе?

Избавится от проблем с потенцией.Лечение,и профилактика.Полное избавление от любой подобной проблемы.Проверенный рецепт.

Могу предоставить подробные и проверенные рецепты. Единственный недостаток, они молниеносно не избавляют от подобного недуга. Идеально подходят как и для лечения,так и профилактики. Наверное единственные в своем роде, по результатам. Проблема только может возникнуть при нахождении необходимых компонентов. Что то можно купить в аптеке,что то найти самому, что произрастает в данной местности.
Рецепт 1)От полового бессилия:
Высушенные и растертые клубни "Ятрышника" в количестве 3-5 грамм, замочить в небольшом количестве холодной воды. Настаивать около 2-х часов. После чего,добавить еще 2 стакана воды, накипятить, и кипятить в течении 10 минут. Когда остынет, отфильтровать через марлю. Принимать по полстакана, 2-3 раза в день.
p.s. Корень "Ятрышника" похож на куриную лапку, очень твердый. Аптечный вариант не советовали, или не найдешь его вроде там (это уже из памяти вылетело),или обманка, но произрастает в Краснодарском крае. Запасаться советую впрок)))). Такая профилактика, не только лечение, требуется организму хоть раз в два года. Корни достаточно твердые, разбиваются молотком, дробятся на кофемолке, нужно использовать все доступные средства, все чем можно их раздробить. И только после этого заниматься приготовлением настойки.
Рецепт 2)От простатита:
Когда не помогает медикаментозное лечение и вы оказываетесь в замкнутом кругу,советую попробовать вот этот способ. Кстати,если причиной отсутствия потенции является простатит, то значит это то, что именно нужно вам. Первоначально, пропиваете этот курс, потом уже переходите к рецепту 1.
Нужно: корень "аир обыкновенный" и корень "алтэй-туя"
Из трав: Боярышник, Бессмертник, Пастушья сумка, Шалфей, Грыжник, Сушеница топянная, Фиалка трехцветная, Астраган, Календула, Душица, Мята, Хмель, Крапива, Донник, Адонис весенний, Полевой хвощ.
Все травы взять в равных долях. Так же потребуется термос объемом 0,5 литра. Далее берется одна щепоть смеси трав, а измельченные корни "аир" и "алтей"- одна чайная ложка. Все это заливается в термос горячей водой и настаивается. Прием по полстакана 2 раза в день в течении одного месяца. Потом перерыв на один месяц. Так требуется повторить в три периода. Во время лечения обязательно требуется ставить "свечи ихтиоловые с красавкой" на ночь.
Человек который вылечился, до этого просто отчаялся ,так как неоднократно проходил лечение в разных центрах и все было без полезно.

Все хорошо,когда хорошо кончается.Лишь бы не надоело )))
Автор
Эдуард Владимирович
Эдуард Владимирович
26 марта 2013 18:23
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Кокошина Евгения   26 марта 2013 20:01
В аптеках страны с 26 марта резко возросли продажи ятрышника и других трав :-)
Эдуард Владимирович   26 марта 2013 20:14
Точно )))Когда прижмет и на цену смотреть не будешь )))Ятрышник можно в краснодаре только найти,некоторые пакетами набивают,чё б было. До полугода это удовольствие лечения растягивается,но уже для кого то выход,а хочется то побыстрее )))
Кокошина Евгения   26 марта 2013 20:41
А что это - дефицит? Почему только в Краснодаре? Там плантации ятрышника?
Эдуард Владимирович   26 марта 2013 21:22
Нет не плантация,растет он там вроде.Есть где то еще,но там по параметрам что ли,не совпадает )))Та, кто его лечила,она так и сказала.Он потом выписывал его даже у нее,вернее что б прислала еще спрос наверное пошел.Долго он ее потом благодарил ... .Так то хорошо когда в норму входит,лишь бы травки не перестарались.Иначе потом из дома стыдно выходить будет )))Проблема номер 2 тогда возникнет,как теперь уронить ))))Шутники ...
Другие ответы