Как добиться хорошей эрекции на постоянной основе?

Спрашивает 26 марта 2013
Хотелось бы иметь эрекцию всегда.Не хотелось бы иметь срывов.Желательно,чтобы эрекция сохранилась до глубокой старости.Прошу ответить тех,кто имеет опыт и положительные успехи в этом сложном деле.Мужчины,на вас надеюсь.
Получить новые ответы
Ответ
Плохую эрекцию можно несколько отсрочить (отодвинуть).

Надо обязательно напомнить о том, что препараты, которыми заманивают мужчин, и которые стоят достаточно дорого, могут нанести большой вред здоровью. В частности, сердечно-сосудистой системе, а вместе с ней и эндокринной, и почкам. Поэтому, чтобы не навредить себе, сохраняя эрекцию, лучше обратить внимание на легкодоступные безопасные препараты и травы.

БАДы и пищевые добавки не так хорошо контролируются, как медицинские препараты (ссылка), поэтому стоит отдавать предпочтение известным фирмам-производителям. Не ради рекламы, но всё же не стоит забывать о тех фирмах, которые на российском рынке существуют много лет (и российские компании, и зарубежные).

Эрекция ухудшается из-за имеющегося высокого давления, когда приток крови к половому органу нарушен, из-за атеросклероза, по причине стрессов, которые способны расходовать из организма многие полезные вещества, пока тот "защищается" и восстанавливается.

Вещества, которые надёжно позаботятся о половом здоровье мужчины, помогут улучшить эрекцию, не нанесут организму вреда.

Гинкго-билоба (есть разные медицинские препараты, и БАДы в том числе - билобил, танакан, гинкго билоба от "Эвалар" и некоторые другие) хорошо влияет не только на мозговое кровообращение, но и помогает не сгущать кровь, обеспечивая ей нормальную "текучесть", улучшает приток крови в различным органам, в том числе и к половым. Недаром вся Европа и Америка сидят на этих добавках, сохраняя потенцию до самой старости. У препарата есть противопоказания, поэтому стоит внимательно читать инструкцию, но по возможности не отказываться от него.

Женьшень неплохо стимулирует нервную систему, но имеет ряд противопоказаний. В любом случае, сексуальная функции мужчины, который периодически принимает корень женьшеня, не стоит на месте, а улучшается.

Инозитол (витамин В8, который называют "витамином юности") улучшает репродуктивную мужскую функцию. Он делает в организме ещё массу полезных дел: регулирует кровяное давление, нервно-мышечную возбудимость; улучшает "текучесть" крови, что препятствует появлению новых тромбов и уменьшению имеющихся, он активирует перистальтику кишечника.

Цветочная пыльца и перга содержат массу полезных веществ для мужского организма, их приём (по 1 чайной ложке по утрам натощак) совсем необременителен.

Натуральный цитруллин, который содержится в продуктах питания (арбуз) поддерживает иммунитет и участвует в производстве аргинина, который, в свою очередь, регулирует кровяное давление и содержится в продуктах питания - ссылка, положительно влияет на кровеносные сосуды, обеспечивая приток крови к пенису (и не только к нему). Поэтому добавки цитруллина прописывают мужчинам с эректильной дисфункцией. Цитруллин поможет бороться с диабетом, болезнью Альцгеймера, с деменцией и, вообще, с хронической усталостью, связанной с возрастными изменениями.

Витаминная поддержка и приём некоторых микро- и макроэлементов обеспечат хороший приток крови к половым органам и не дадут ему "упасть". Из таких веществ: органический натрий, калий, магний, хром, медь, витамин Е, витамин В12, витамин С и некоторые другие.

Афродизиаки. Только косвенно способны влиять на сосудистую систему, хотя в комплексе с другими средствами дают неплохой эффект.

Чтобы эрекция не ухудшалась, необходимо следить за сосудами, давлением, работой нервной системы, желудочно-кишечным трактом. Это делать легко.

Об опасности мужских БАДов - ссылка
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
13 мая 2015 13:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы