Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем отличаются закваски для йогуртов?

Спрашивает Mamma mia   05 апр. 2013
Есть наринэ, эвиталия, курунга. Чем они отличаются? Чем они полезны? Можно ли кушать йогурты из таких заквасок постоянно, а не в виде лечения курсами?
Ответ
Чем отличаются закваски для йогуртов?

Курунга содержит в себе более 92 штаммов необходимых человеку бактерий. Эвиталия около 9 бактерии. Отличие в том, что из Эвиталии получаются йогурты в прямом смысле слова, консистенция как у магазинного йогурта. Из Курунги получается напиток, больше похожий на простоквашу, кефир.

Эти закваски можно употреблять ежедневно, по желанию. Если необходимо лечение этими бактериями, то необходимо соблюсти регулярность приема и пропить курс не менее 2-х недель. При лечении первое время может произойти отказ или частичный отказ от обычной еды. Полезны они тем, что восстанавливают микрофлору кишечника и в целом организма (слизистых рта, половых органов и др.). Прекрасным побочным эффектом является повышение иммунитета.
09 апр. 2013 10:02

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Чем отличаются закваски для Йогурта? И какую выбрать. Прежде всего, все закваски отличаются по бактериальному составу, чем он более разнообразный, тем лучше получится йогурт.Заквасок сейчас в продаже множество. Ориентируйтесь на отзывы ... Еще
05 апр. 2013 13:34
2
Чем отличаются закваски для йогуртов? Хороший и важный вопрос. Особенно для тех, кто приобрел йогуртницу и не знает, что с ней делать. Закваски для йогуртов отличаются наличием в своем составе бактерий, которые положительно влияют на ... Еще
05 апр. 2013 14:22

Обладаю личным опытом