Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Вредна ли лазерная шлифовка для кожи взрослого человека?

Спрашивает Дмитрий Сергеевич   15 апр. 2013
Какие могут быть побочные эффекты от лазерной шлифовки кожи?
Ответ
Какой вред приносит лазерная шлифовка для кожи при удалении морщин и шрамов.

Большинство лазерных процедур омоложения кожи осуществляется с применением анестетиков. По этой причине маловероятно, что вы будете испытывать боль, лечение проводится. Вы можете испытывать дискомфорт, что в зависимости от состояния больного, может быть минимальная или умеренная боль, ваша кожа будет краснеть и набухать в обрабатываемой области. Эти побочные эффекты являются частью естественного процесса заживления кожи.
Побочные эффекты лазерного омоложения кожи во время лечения
Количество побочных эффектов будет в зависимости от типа используемого лазера, вы будете испытывать эти побочные эффекты в большей или меньшей степени.
Если СО2-лазер используется, эти побочные эффекты продлятся намного дольше, около двух недель. Эти побочные эффекты включают дискомфорт, отеки, синяки и раздражительность. Покраснение кожи может длиться гораздо дольше, до трех месяцев. Слабые лазеры не имеют этой проблемы. Вместо этого их побочные эффекты не должны длиться гораздо дольше, чем неделю.
Еще одно значительное, хотя и редко, побочным эффектом является то, что использование лазера может активизировать вирусы, такие как вирус герпеса. Если процедура выполняется вблизи устья вполне возможно, что вы можете заново подхватить герпес, если вы склонны к нему.
Долгосрочные побочные эффекты лазерной шлифовки кожи
Есть несколько долгосрочных побочных эффектов, которые иногда могут быть вызваны в результате лазерного омоложения кожи. Вполне возможно, что у вас может возникнуть гиперпигментация (потемнение кожи в обрабатываемой области), гипопигментация (освещение кожи), развитие экземы, или гипертрофических шрамов. Эти побочные эффекты не являются общими, но бывают.

Чтобы избежать таких осложнений, убедитесь, что вас будет лечить опытный, надежный практик.
Источник: Знаю сам
16 апр. 2013 00:18

Имеются знакомства с экспертом