Кто пользовался косметикой "Siberica"?

Спрашивает 12 июня 2013
Каково мнение об этой достаточно новой линии?
Получить новые ответы
Ответ
Косметику линии «Сиберика» (Siberica) случайно обнаружила примерно год назад. Купив для пробы крем для тела, через несколько дней смела в аптеке всю полку.

И теперь, бывая в Москве, закупаю коробку и вожу с собой повсюду. Перепробовав за свою жизнь немало различных брендов, обнаружила, что косметика «Сиберика» подходит мне идеально и дает прекрасный эффект, который уже заметили и мои близкие.
Производитель утверждает, что в косметике используются только натуральные продукты из сибирской тайги. На последних купленных мною флаконах с удивлением обнаружила наклейки, причем на русском языке: «Италия, Болонья".

Препараты того же качества, как и без итальянских наклеек...
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
12 июня 2013 11:13
Потребляю эту услугу
Комментарии
Виктория Камиллери   12 июня 2013 11:18
Есть мнение, что наиболее подходят человеку косметические и лечебные препараты, произведенные из компонентов растений того региона, где человек родился. Тогда это точно мой случай. А наклейка "Италия, Болонья", похоже, усиливает эффект. :)
Другие ответы
Кто пользовался косметикой «Siberica»?

Я пользовалась и мне дневной крем не подходит совсем. Лицо начинает блестеть через пол часа после нанесения. Осталась недовольна и подарила крем подруге. А вот она вроде бы в восторге. Ей нравится.

Подбор крема, да и всей линии сугубо индивидуальный.
12 июня 2013 15:31   Елена