Как похудеть?

Как похудеть? - Кремлевская диета!

Итак, рассмотрим наиболее популярный на сегодняшний день способ быстро и эффективно похудеть - Кремлевскую диету. Чем же кремлевская методика привлекает желающих узнать как похудеть? В чем суть кремлевской диеты, какова история кремлевской диеты - эти и другие вопросы мы постараемся раскрыть ниже.

Сегодня на кремлевской "сидят" политики, звезды эстрады и простые граждане нашей страны, все кто хочет похудеть.

Чем же кремлевская диета уникальна? Тем, что вопреки мнению врачей, которые советуют есть меньше мяса, яиц и масла, соблюдение кремлевской диеты требует отказаться от углеводов в пользу мяса и другой белковой пищи.

И парадокс в том, что вес действительно падает! Вес снижается в первые же дни!

Почему же происходит снижение веса при употреблении большого количества белковой пищи? Ответ прост - при резком сокращении источника энергии (углеводов) организм тянет энергию из накопившихся в организме жиров.

Т.е. во время кремлевской диеты можно есть мясо, рыбу, птицу, яйца, сыр, растительное масло. Ограничить следует хлеб, рис, картошку, мучные, сладкие блюда, пиво. И отказаться от сладких ягод, фруктов, овощей и соков.

Для того, чтобы съесть во время диеты как можно меньше углеводов, мы предлагаем воспользоваться таблицей кремлевской диеты, в которой отображено количество углеводов в каждом пищевом продукте. Также в помощь желающим быстро и эффективно похудеть мы предлагаем примерное кремлевское меню и оригинальные рецепты блюд кремлевской диеты.

Важно запомнить, что в таблице используется единица измерения "У.Е." - она отражает количество углеводов, содержащихся в 1 грамме указанного продукта.

Чтобы похудеть, в день следует употреблять продуктов на сумму не более 40 у.е. После, когда заветный вес будет достигнут, следует увеличить "планку" до 60 у.е.
ПОМНИТЕ! Употребляя продукты на сумму более 60 у.е. в день, Вы не только не похудеете - Вы столкнетесь с постепенным увеличением веса.

Нулевая ценность мясных продуктов не дает Вам основания есть мясо килограммами - Ваша порция мяса должна быть размером не больше (ни по толщине, ни по длине), чем Ваша ладонь. Не ешьте жирные сорта мяса - повышенное содержание холестерина может навредить сердечно-сосудистой системе.

Физическая активность помогает эффективно похудеть и ускоряет процесс снижения веса - дерзайте!! И не забудьте про поливитамины.

В первое время применения кремлевской диеты возможны запоры или расстройства желудка. Избежать этой проблемы поможет обязательное употребление 1,5 - 2л негазированной минеральной воды и как можно больше свежей капусты. Следует помнить, что слабительные средства нам не помощники ;)

Кремлевская диета противопоказана беременным женщинам, а также людям имеющим проблемы с почками, печенью и поджелудочной железой - ищите другой способ похудеть.
Источник: www.vegan.com.ua
Ответ
Андрей Владимирович
23 апр. 2008 10:16
Другие ответы
А диеты и не помогут, если только на какой-то определенный промежуток времени! Чтобы похудеть нужно заниматься своим телом в комлексе. Скажу вам честно, после родов я поправилась на 25кг, сейчас моей дочке 9 месяцев и я вешу на ... Еще
20 апр. 2008 13:40   Анастасия
Конечно же следует обратить внимание на свой природный вес, следует ли вам вообще худеть, какой была ваша мама или бабушка? Советую заняться какими либо физическими нагрузками, я вот допустим бегаю, ведь мы должны столько ... Еще
20 апр. 2008 13:45   Noname1620
Я родила, и два года никак не сбрасывала ненавистные кг. Сейчас стала заниматься физкультурой так сказать. Купила диск с Синди Кроуфорд "Новое измерение" и прыгаю 2 раза в день. Это мне младшая сестра подсказала. Она выглядит ... Еще
21 апр. 2008 00:46   Анна Николаевна