Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как похудеть?

Спрашивает Татьяна   20 апр. 2008
Как эффективно избавиться от подкожного жира и избыточного веса?Диеты не помогают.
Ответ
Чудесного средства нет. Это и есть правда. Чтобы похудеть нужно выполнить несколько условий: очистить организм, сжигать жиры, есть часто (6 раз в день), но понемногу, забыв про сладкое и мучное, пить 2 литра воды в день. Тогда даже без фитнес-центра вы будете худеть на 3-5 кг. в месяц пока не достигните своего нормального веса. Естественно, что для очищения и сжигания жиров нужно использовать только проверенные средства.
Этап 1. Очищение пищеварительного тракта
Этап 2. Сжигание жиров. Препараты для снижения лишнего веса
Гарциния
Карнитин (высокая дозировка)
Невесом (кактус худия)
Снижение веса с помощью фитнеса
Хром хелат
Этап 1. Очищение пищеварительного тракта - подготовка к похудению
Подробнее об очищении пищеварительного тракта (очищение организма)
Этап 2. Сжигание жиров. Препараты для уменьшения лишнего веса

Еще раз хочу предостеречь читателей от желания сразу перепрыгнуть к этой стадии снижения веса, минуя очищение кишечника. Приведенные здесь сжигатели, хотя и являются очень эффективными, но не могут заменить собой весь комплекс.
Гарциния камбоджийская. Секрет гарцинии

Гарциния комбинэйшн – не такой простой препарат как кажется. На первый взгляд все знают растение гарциния камбоджийская. Но в составе препарата не только гарциния. Там есть хрома пиколинат, звезчатка и карнитин. В результате гарциния комбинэйшн – один из самых эффективных комплексов для снижения веса.

Обнаружено, что гидроксилимонная кислота (основной компонент гарцинии камбоджийской) подавляет аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры, повышает энергетику организма, способствует понижению уровня холестерина, снижает риск ожирения печени.

Гарциния камбоджийская – многократно проверена учеными различных стран как средство для снижения веса. К примеру доказано, что при обычной дозировке гарцинии камбоджийской аппетит подавляется на 43% на протяжении 6,5 часов и на 29% на протяжении 24 часов. Затем есть больше не хочется. Если принимать препараты с качественной гарцинией курсом, то можно реально похудеть. Лучше принимать гарцинию за 30 минут до еды. Особенно гарциния снижает тягу к сладкому.

Добавление аминокислоты карнитин в состав гарцинии комбинейшн позволяет эффективно сжигать жиры, так как он является переносчиком молекул жирных кислот внутрь митохондрии, где происходит их сгорание. Звезчатка обладает способностью связывать жиры и выводить их из организма.

В составе препарата гарциния комбинейшен используются вещества из кожуры гарцинии камбоджийской.

Подробно об авторской методике снижения веса с помощью гарцинии камбоджийской можно узнать в центре «Рецепты здоровья»
Карнитин

Другой активный сжигатель жира - L-карнитин. Аминокислота L-карнитин синтезируется в организме печенью и почками. С пищей человек получает немного природного L-карнитина в животных продуктах (мясо, молоко). Острая нехватка L-карнитина наблюдается при нарушениях обмена веществ, нервном истощении, инфекциях, старении организма, проблемах с сердцем. L-карнитин необходим для того, чтобы полноценно сжигать жир. Он транспортирует жирные кислоты в митохондрии клеток, где происходит «сжигание» жиров - топлива для выработки энергии. При окислении жиров, а не углеводов и белков, высвобождается больше энергии и возрастает функциональная активность клетки, которая сохраняет гликоген и свой строительный материал - белок. Очень важно, что при сжигании жиров с помощью карнитина, особенно если принимать его вместе с физическими нагрузками не только не происходит обвисания кожи, но и напротив структура тела стоновится более плотной, за счет нормализации питания мышц. Замечено, что при приеме карнитина спортсменами происходит повышение выносливости. L-карнитин увеличивает мышечную силу на 30 %. У нас есть карнитин в виде ампул по 1500 мг. Для сравнения в фитнес-клубах карнитин в такой дозировке стоит в 2 раза в дороже.

Невесом (кактус худия) подавляет аппетит

Из действующих веществ в состав препарата "Невесом" входят гарциния, хром, экстракт кактуса худия.

Эффективность и абсолютная безопасность его компонентов (особенно Худии Горгони) как "киллера аппетита" хорошо проверены временем. Тысячелетиями местные племена бушменов в Африке использовали растущий в пустыне Калахари кактус Худия, чтобы подавить чувство голода во время длительных охотничьих походов. Когда ученые тщательно изучили это растение, они обнаружили неизвестную молекулу, которую окрестили P-57. Эта молекула воздействует на гипоталамус, а точнее, на расположенные в нем нервные рецепторы, чувствительные к глюкозе.
Ученые, заинтересовавшись этим феноменом, подтвердили выдающиеся анорексигенные свойства Худии в экспериментах на лабораторных животных и в клинике, а в 1997 г. выделили действующее начало Худии - молекулу Р-57, которую, несмотря на все попытки, до сих пор не удалось синтезировать искусственно.
Механизм действия Худии следующий: молекула Р-57 мимикрирует анорексигенный эффект глюкозы на центр голода в гипоталамусе, обманывая мозг, сообщая ему о сытости. Причем Р-57 действует в 10,000 раз сильнее глюкозы! Блокируя образование жирных кислот из углеводов, он поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит.
Потребление калорий при этом сокращается на 30 - 40%! Для выработки энергии организм переключается на сжигание жировых запасов и человек худеет. (по материалам производителя препарата)
Хром хелат

Микроэлемент хром в хелатной (усваиваемой) форме повышает активность инсулина, укрепляет мышцы, а также способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов, поэтому хром хелат полезен тем, кто думает "как похудеть". Хром помогает организму запасать углеводы в гликоген, а не в жир за счет "фактора усвоения глюкозы". Недостаток хрома может приводить не только к избыточному весу, но и к диабету. Особенно эффективен хром для снижения веса при занятиях фитнесом, снижает холестерин.
Снижение веса с помощью фитнеса

Горькая правда состоит в том, что даже если вы будете часами заниматься фитнесом каждый день, то не обязательно похудеете. Как только вы сойдете с беговой дорожки, организм будет срочно запасать жир снова. Он "боится", что для новой нагрузки не хватит запасов энергии. Поэтому не изнуряйте себя, занимайтесь в удовольствие (сжигайте примерно 200 ккал в зале). Чтобы максимально похудеть от занятий фитнесом обязательно используйте средства для сжигания жиров и подавления аппетита: гарцинию, карнитин, хром хелат.

Как похудеть во сне?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...

Способы похудеть:
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Как похудеть, не голодая?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Почему некоторым не удаётся похудеть?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Как похудеть с помощью макарон?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...

Как похудеть без диет и спорта?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Самы простые способы убрать жир на животе?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Почему я не худею?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Как похудеть правильно?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Можно ли похудеть с помощью велотренажера?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Как похудеть с помощью фен-шуй?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Источник: http://www.receptspb.ru/pohudet.htm
06 дек. 2008 00:04

Другие ответы
1
А диеты и не помогут, если только на какой-то определенный промежуток времени! Чтобы похудеть нужно заниматься своим телом в комлексе. Скажу вам честно, после родов я поправилась на 25кг, сейчас моей дочке 9 месяцев и я вешу на 2 кг меньше ... Еще
20 апр. 2008 13:40
2
Конечно же следует обратить внимание на свой природный вес, следует ли вам вообще худеть, какой была ваша мама или бабушка? Советую заняться какими либо физическими нагрузками, я вот допустим бегаю, ведь мы должны столько тратить каллорий, ... Еще
20 апр. 2008 13:45
3
Я родила, и два года никак не сбрасывала ненавистные кг. Сейчас стала заниматься физкультурой так сказать. Купила диск с Синди Кроуфорд "Новое измерение" и прыгаю 2 раза в день. Это мне младшая сестра подсказала. Она выглядит отлично после ... Еще
21 апр. 2008 00:46
← Показать все ответы
Комментарии
  • 01 дек. 2013 00:16

    Я покупала с кактусом худией препарат Липрина. на самом деле, есть эффект. заметно стал вес уходить примерно на втором месяце приема. Очень хорошо чувство насыщения дает, кушать почти не хочется.