Как сделать маску для волос в домашних условиях для быстрого роста и от ломкости после биозавивки?
Спрашивает 24 июня 2013
Сделала биохимию. Волосы стали сухие и ломкие. Какой маской хорошо пользоваться, чтобы ускорить рост волос и избавиться от ломкости в домашних условиях?
Получить новые ответы

Как сделать маску для волос в домашних условиях для быстрого роста и от ломкости после биозавивки?

Как восстановить волосы после биозавивки?

Существует специальный профессиональный уход за волосами после биозавивки и во время биозавивки (несколько месяцев непосредственно после процедуры). Обычно мастер-парикмахер, проводящий процедуру, назначает сразу курс таких процедур или рекомендует домашний уход.

От ломкости поможет избавиться масляная маска. Можно сделать ее из репейного масла или любого другого. Для волос еще хороши оливковое, кокосовое, кунжутное, льняное. Но без соответствующего питания это будет иметь маленький эффект. Добавляйте эти масла не менее столовой ложки в день в салатики и другие блюда (главное, без термообработки). Ускорить рост поможет интенсивный курс восстановления волос. Это могут быть маски с горчицей, луковая маска, втирание масла в кожу головы. Но только в том случае, если это будет регулярно.
Ответ
Mamma mia
24 июня 2013 14:33
Потребляю эту услугу
Другие ответы
Отличное средство известное с давних пор. Берете черный хлеб (не бородинский, не со злаками, а самый простой черный хлеб - "дарницкий" более всего "тянет" по характеристиками). Несколько кусочков заливаете теплой водой и ... Еще