Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто пробовал маску из зеленого винограда для удаления волос?

Спрашивает Патахонтас   30 июня 2013
Пробовал ли кто-то маску из зеленого винограда? В интернете прочитала, что против волос с проблемных зон - очень помогает. Расскажите о своих результатах.

Ответ
Маску из зеленого винограда для удаления волос

я как-то очень давно, в студенчестве пробовала, равно как отвар скорлупы кедровых орехов и настойку из перегородок грецких. Был у нас с подругой одно время бзик по народным и натуральным средствам. Именно соком зеленого винограда я мазала ноги около двух недель.
Не переводите зря виноград! Лучше съешьте его. Эффекта ноль, более того, в интернете вы найдете массу рецептов укрепления волос тем же зеленым виноградом.
Может, конечно, если мазать год или два, волос станет меньше, но гладкой кожи точно не будет, да и представьте, сколько денег за это время уйдет. А уж терпения сколько понадобится.

Если бы существовали простые безболезненные безвредные надежные домашние рецепты удаления волос, "антиволосяная" индустрия уже бы разорилась.
11 мая 2014 19:15

Обладаю личным опытом