Вы не задумывались что мы едим?
Спрашивает 21 апр. 2008
Из чего делают всеми любимые сосиски и сардельки
Получить новые ответы
Теги

Вы не задумывались что мы едим?

Задумывались и что? Так обстояит дело не только с сосисками и сардельками, но чуть ли не со всеми продуктами. Что же теперь ничего не есть. Это надо тогда переезжать в деревню, причем подальше от цивилизации и все выращивать самим и готовить только из этого. Но это как вы понимаете нереально. Поэтому остается выбирать для себя, что все таки есть, что в небольших соличествах, а что вообще не употреблять. Читала года 3 назад интервью одного повара, он готовил для богатой семьи, жили они за городом в коттедже. Так вот ему даже макароны магазинные покупать не разрешалось, он все готовил сам и макароны,и хлеб, и колбасы, и ссосиски. Продукты изначалные тоже закупались не абы где, а часть производилось на месте. Вот так, но это не для простых смертных.
Ответ
Ольга Александровна
21 апр. 2008 11:40
Другие ответы
Сосиски в полимеpной оболочке содержат: 45% - эмульсия* 25% - соевый белок 15% - птичье мясо 7% - просто мясо 5% - мука, крахмал. 3% - вкусовые добавки Саpдельки: 35% - эмульсия 30% - соевый белок 15% - просто ... Еще
21 апр. 2008 11:30   Анастасия
ну да...особенно когда в маг даг (макдональдс) заходишь...такова доля наша не легкая на этом веку)))по крайней мере не нужно стоят две недели в очереди что бы купить палку колбасы из которой 50 % - бумага и не нужно думать где бы достать то или это к столу,зашел в магазин и купил...так или иначе ... Еще
Памятуя, что для нашего менталитета "найкраща риба - ковбаса", мы решили начать исследование именно с этой группы продуктов. Первый вывод, который можно сделать, пробежавшись по столичным супермаркетам: от колбасных изделий ... Еще
21 апр. 2008 15:22   григорий юрьевич