Пробовал ли кто-то Успокоительный джем?

Спрашивает
Увидела у подруги на кухне лежит коробочка, на ней написано успокоительный джем, стало интересно, сфоткала ее, почитала состав! внушает доверие, тем что натуральные травы действительно и форма выпуска очень удобная! У подруги не удобно было спрашивать о действии, может кто знаком!?
Получить новые ответы
Ответ
Прочитав ваш вопрос, мне самой стало интересно, а что ж это за джем такой

Действительно , это абрикосовый джем, содержит в себе экстракты валерианы, душицы, мелиссы и пустырника и еще много других трав

вот, что пишет производитель о воздействии:

"В отличие от других успокоительных препаратов, средство Успокоительный ДЖЕМ™, благодаря своему натуральному составу, оказывает комплексное воздействие на организм.

Входящий в состав успокоительного средства комплекс успокаивающих лекарственных растений, традиционно применяемых в народной медицине: валериана, пустырник, мята перечная, мелисса, солодка, душица, хмель — оказывает мягкое успокаивающее воздействие, восстанавливая работоспособность, повышая качество сна и способность организма противостоять стрессам и нервным нагрузкам.

Поддерживающий комплекс успокоительного препарата — витамин Р (рутин) и глицин, нормализует состояние стенок капилляров и сосудов, повышая их прочность и эластичность, снижает артериальное давление, замедляет сердечный ритм, уменьшая психоэмоциональное напряжение, чувство тревоги и страха."

Если все, что написано правда, то это очень хорошее средство.
Источник: http://uspokoitelnyj-djem.ru/
Автор
Hanna
Hanna
Комментарии
Ольга Сергеевна   21 окт. 2013 17:43
Да, я вот хочу тоже такой у себя в аптечке завести, мало ли какие бывают обстоятельства!
Алина Беркина   24 окт. 2013 14:58
а Он на вкус как? Не травяной как у отваров? А то иногда только за противный вкус настоев не хочешь лишний раз пить их!
Ольга Сергеевна   29 окт. 2013 14:34
Я наконец попробовала этот Джем успокоительный нормально! Нет у него травяного вкуса, реально как джем и не противно, сладковато, с легкой горчинкой! Так что пробуйте!
Ольга Сергеевна   31 окт. 2013 15:29
В общем, буду есть его, надеюсь не придется часто, но дома пусть будет!!!
Алина Беркина   06 нояб. 2013 13:05
Ну че ж хорошо очень, надо тоже такое попробовать!