Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая тушь для глаз лучше?

Спрашивает Вероника Юрьевна   27 апр. 2008
Какая лучше тушь или какую предпочитаете вы?
Ответ
Как же выбрать тушь, чтобы она удовлетворяла нашим требованиям ?
Есть несколько видов туши: объемная, удлиняющая, водостойкая, с подкручивающим эффектом. Также не маловажным факторам является состав туши, чтобы в нее входили вещества не раздражающие глаза и не вызывающие аллергии. Обычно в состав туши входят: вода, жиры, упрочняющие смолы, мыло, сажа, красящий пигмент, мастика, а также питательные добавки и консерванты. Например, кератин, входящий в состав служит для укрепления ресниц,поэтому такая тушь не только укрепляет ресницы, но и покрывает каждую ресничку тоненькой пленкочкой.
Если Вы желаете делать ресницы более длинными, то нужно использовать тушь со специальными волокнами, которые «приклеиваются» к вашим ресницам, удлиняя их.
Также нужно обратить внимание на упаковку, на ней должен быть указан тип туши, страна и производитель, а так же дата изготовления и состав. Тушь не должна пахнуть, а должна иметь едва уловимый сладковатый запах. Также можно слегка провести щеточкой по ладони: если линия ровная, комочки не появляются – значит, можете пользоваться спокойно.

28 марта 2011 09:59

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Считаю,что тушь водостойкая-не очень хороша.Во всяком случае у меня от нее выпадают ресницы.Я пользуюсь тушью,увеличивающей объем,например Maybelline volum express.Anytime тоже мне нравится. Есть тушь Double Extension,здесь наносится сначала ... Еще
27 апр. 2008 18:20
2
Мне нравится тушь с резиновой щеточкой, производства Орифлэйм - у щеточки с одной стороны длинные ворсинки, с другой - короткие, очень удобно накрасить и распределить тушь по всей длине ресниц. Ив роше, тоже с резиновой щеточкой. Дороже, но ... Еще
28 апр. 2008 20:55