Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли , что вредно ходить без нижнего белья?

Спрашивает Валерий Иванович   11 нояб. 2013
Среди молодежи, сейчас модно ходить без нижнего белья. А не вредно ли это для здоровья?
Ответ
Вредно ли ходить без нижнего белья?

Вопрос в том, где и когда ходить без нижнего белья. Выход на улицу и, тем более, на работу должен совершаться в нижнем белье, поверх которого будет одета привычная верхняя одежда. Это объяснимо с точки зрения гигиены и эстетики. Как минимум, неприлично "блистать" в рабочей обстановке или, например, в общественном транспорте рельефами интимных мест. При выходе на улицу без нижнего белья не стоит забывать про агрессивную городскую пыль, которая может стать причиной многих серьезных заболеваний.

Расслабиться и отдохнуть от нижнего белья в домашних условиях - совершенно безвредный, и, более того, необходимый для организма процесс. Не стоит забывать, что половые органы мужчин и женщин нуждаются в вентиляции. В течение всего дня трусы создают во влагалище и влажную и теплую атмосферу, в то время как организму требуется проветривание интимных мест. Также врачи настоятельно рекомендуют спать без трусов, поскольку половые органы нуждаются в сухости и прохладе.

.
11 нояб. 2013 20:34

Другие ответы
1
Ходить без нижнего белья невредно, особенно в жару, когда на вас - только просторная туника. Напротив, даже полезно. Женщинам в этом плане немного проще, чем мужчинам. И то - если дама не вздумает присесть. Поэтому, от трусов ... Еще
2
Нагишом)) В принципе у нижнего белья две основные функции - защита кожи интимных мест и защина верхней одежды. Ну сами подумайте - с одной стороны джинсы - ткань довольно грубая и может тереть (создавать потертости) в интимных зонах. К ... Еще
11 нояб. 2013 11:19
3
11 нояб. 2013 19:15
Комментариев: 2