Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как часто нужно менять тушь для ресниц?

Спрашивает Григорий Михайлович   17 нояб. 2013
Ответ
Как хорошо известно женщинам, тушь для ресниц имеет свойство засыхать. Вряд ли найдется женщина, которая хоть однажды не плевала бы в коробочку с засохшей тушью для ресниц.

Однако, делать этого нельзя ни в коем случае, более того, пользоваться тушью для ресниц без серьезного вреда для зрения можно только тогда, когда она не просрочена и не успела "накопить" критического для здоровья количества патогенных микробов.

Медики настаивают на том, что нельзя пользоваться не только той тушью для ресниц, у торой вышел срок годности, но и непросроченной тушью, после того, как вы продолжаете пользоваться ею более двух месяцев.

Абсолютно любая тушь для ресниц начинает сохнуть через два месяца после того, как вы ее откроете; а это не только снижает качество макияжа, но и вредно для глаз. Поскольку кисточка для туши, как и зубная щетка, впитывает бактерии, которые особенно хорошо развиваются в теплую погоду, при температуре, превышающей 20 градусов.

Таким образом, меняем тушь для ресниц каждые два месяца. Вот уж действительно, красота требует жертв.

17 нояб. 2013 18:12

Имеются знакомства с экспертом