Почему в аптеках стал такой редкостью бальзам Биттнер?
Спрашивает 21 нояб. 2013
По моей просьбе в московской аптеке мне привезли бальзам со склада, но только одну бутылку. А на витрине его как не было, так и нет. Специально прошла по соседним аптекам, в продаже нет, только под заказ привозят. С чем связана такая ситуация? Ведь буквально еще несколько лет назад бальзам Биттнер продавался в каждой аптеке, бутылки разной емкости стояли рядами.
Получить новые ответы

Почему в аптеках стал такой редкостью бальзам Биттнер?

Бальзам Биттнер это же гомеопатия. Или, скажем так, травяная настойка на спирту.

В период, когда он только появлялся в России, была запущена реклама, которая дала очень даже неплохие результаты. Очень многие покупали и использовали этот препарат. На сегодняшний день ажиотаж немного поутих, к тому же есть аналоги, намного дешевле широко разрекламированного Биттнер. Его не раскупают так много, как это было лет 10 назад.

Поэтому в аптеках этот препарат вроде как и есть, а вроде его и нет. На прилавках его нет, а если закажите - Вам его доставят. Зачем заказывать много, когда можно обойтись простым заказом с вашей стороны.
Ответ
Pantera
21 нояб. 2013 20:03
Другие ответы
Почему в аптеках стал такой редкостью бальзам Биттнер? Бальзам "Биттнер" стал очередной "жертвой" обычной маркетинговой политика фармацевтических компаний. Фармкомпании вынуждены чуть ли не каждый год обновлять список ... Еще
22 нояб. 2013 15:15   Светлана Юрьевна