Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как похудеть, не голодая?

Спрашивает Софья Викторовна   29 апр. 2008
10 способов обмануть аппетит...
Ответ
Упражнение и похудение, неизменно стоят рядом, похудение без спорта имеет не большой эффект. Так же существуют такие упражнения, как тай – бо (фитнес с элементами тайского бокса), бег, упражнения с обручем (халахуп), скакалка, езда на велосипеде, можно перечислять великое множество упражнений, которые помогу вам прийти в норму.
С помощью физических и аэробных упражнений можно добиться снижения веса, но есть несколько правил, которые нужно соблюдать всегда.
Для похудения, выполняя упражнения тренировки нужно проводить каждый день, если они аэробные и 2-3 раза в неделю, если они силовые.
Время одного занятия упражнениями для похудения варьируется от 30 до 120 минут, это уже зависит от вашей выносливости, если вы в прошлом спортсмен и не чувствуете усталости после 30 минут упражнений, то легко можете увеличить продолжительность занятий до того времени, которое вам удобно. Новичкам следует

начинать с минимума, постепенно увеличивая нагрузку.
Время занятий упражнениями для похудения может быть любое, которое удобно вам. Надо учитывать одну вещь – не желательно принимать пищу за 2 часа до упражнений и 30-40 минут после них.
Есть множество видов аэробики, как, например, танцевальная аэробика (сочетание упражнения и танцев), степ – аэробика (ритмичные движения на платформе), дубль – степ (В этом виде работа происходит на двух платформах). Аква - аэробика (упражнения проводятся в воде, сопротивление воды заставляет прилагать усилия большие, чем на воздухе). Памп – это силовая аэробика с упражнением со штангой, весом от 2 до20 кг. Слайд – это тоже силовая аэробика, упражнения проводятся в специальной обуви на скользкой дорожке, движения, напоминают движения конькобежцев. Резист-бол – упражнения проходят с мячами разного диаметра, эта аэробика хорошо развивает гибкость и координацию движений. Бокс – аэробика, карате – аэробика, йога - аэробика – названия говорят сами за себя.
Упражнения и похудение – это сто процентная гарантия того, что вес, который вы скинули, больше не вернется. Чередование силовых упражнений и аэробных при соблюдении диеты для похудения помогут вам выглядеть гораздо лучше , чем прежде.

Как похудеть?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Как похудеть во сне?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...
2
Способы похудеть:
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Почему некоторым не удаётся похудеть?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Как похудеть с помощью макарон?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...

Как похудеть без диет и спорта?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Самы простые способы убрать жир на животе?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Почему я не худею?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Как похудеть правильно?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Можно ли похудеть с помощью велотренажера?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
03 дек. 2008 19:38

Другие ответы
1
Аппетит женщины зависит от гормонального баланса, который меняется в зависимости от физиологических и психологических факторов. С точки зрения физиологии он может изменяться в зависимости от фазы менструального цикла, в предменопаузе и ... Еще
29 апр. 2008 00:42
2
Не получится,нужно расходовать больше калорий,чем потребляешь. У меня та же проблема,села на жесткую диету,помогает,но знаю-до поры-до времени! А потом опять! Спорт,спорт,Спорт!!! Бег-это тяжело,знаю,хотя бы простенькие упражнения дома для ... Еще
29 апр. 2008 03:22
3
Можно похудеть не голодая. Есть такая диета - кремлевская. Все наверное слышали. Так вот думаю, что она вам подойдет. Принцип ее заключается в том, что исключаются углеводы (на первых порах конечно, так как углеводы штука полезная). Короче не ... Еще
29 апр. 2008 04:46
← Показать все ответы
Комментарии
  • 25 окт. 2012 23:39

    Чего-то в последнее время спам от гуам пошел капитально. Одни и те же люди регистрируются и пишут под разными никами про эту фигню - как она им помогла справиться с целлюлитом.
    Нельзя ли заблокировать по айпишнику этих господ? :-)