Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как бороться с простатитом с помощью семечек?

Спрашивает Григорий Михайлович   12 дек. 2013
Тыквенные семечки - средство профилактики или лечения простатита? В чём их целебные свойства?
Ответ
Конечно же нельзя вылечить простатит, а тем более аденому предстательной железы семечками. Это просто глупо, думать, что если лузгать тыквенные семечки, можно вылечиться от воспалительного заболевания.

Тем не менее, тыквенные семечки — общепризнанное средство профилактики простатита.

Это свойство тыквенных семечек обусловлено тем, что они являются одним из наиболее полноценный продуктов питания- источников пищевого цинка, нехватка которого приводит к мужским проблемам, в частности и к развитию простатита (цинк, содержащийся в мужском организме в достаточным количестве, препятствует раз растению ткани предстательной железы, которое в свою очередь приводит к простатиту и аденоме предстательной железы).

Врачи рекомендуют съедать ежедневно не менее 70 штук тыквенных семечек, что при регулярном применении спасает мужчин от развития этого недуга.

Можно также покомендовать и еще одно средство профилактики простатита.

Очистите 500 граммов тыквенных семечек от шелухи так, чтобы оставить зеленую пленку. Семечки измельчить (можно в мясорубке с частой решеткой) и размешать в однородную массу с 250 граммами жидкого меда. Затем из полученной массы скатать небольшие шарики. Выложить в стеклянную банку с крышкой и убрать в холодильник. Рассасывать эти шарики натощак за 30 минут перед приемом пищи.

12 дек. 2013 16:19

Имеются знакомства с экспертом