Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие Современные технологии в лечении почечной недостаточности?

Спрашивает anna aleksan   08 янв. 2014
Какие есть современные технологии в лечении почечной недостаточности. Старые методики вроде Кетостерила не интересуют
Ответ
Многих, на сегодняшний день, интересует: насколько медицина продвинулась в современных технологиях по лечению людского организма.

На данный момент речь пойдет о такой тяжелой болезни, как почечная недостаточность. Более двух десятков лет ученые ведущих стран мира, в
том числе Россия активно ведут разработки в области использования для
лечения людского организма КЛЕТОЧНОЙ ТЕРАПИИ.

Суть клеточной терапии - это восстановление жизненных сил и утраченного здоровья. В Москве принимает на излечение, не оговорилась,
именно: на излечение пациентов с любой формой болезни клиника стволовых клеток "Новейшая медицина". Сказка? Нет! Реальная работа наших трудолюбивых ученых - практиков. Что это за чудо такое - стволовые клетки? В чем их загадка?

В человеческом организме происходят ежедневно, в каждом органе, в т. ч. и в почках, множественные процессы клеточного обмена. Обновляется
миллиард клеток, исчерпавших свой жизненный потенциал. Восстановление
клеточного баланса в организме человека происходит за счет наших "кирпичиков" - стволовых клеток.
А, если в больном, например почке, органе поддержать непрерывный клеточный обмен с помощью трансплантации (введения) стволовых клеток,
то это эффективно увеличит восстановительные резервы больного органа,
организма в целом.

Всю обширную, научно - обоснованную, просто очень ценную информацию, можно сказать, в международном масштабе, можно прочитать на сайте клиники стволовых клеток "Новейшая медицина"
Адрес клиники: Россия, 119415, г. Москва, Ленинский Проспект, д. 126.
телефон: + 7 (499) 558-30-17
Skupe: Stvolkletki
Об "умных" стволовых клетках, излечении, на все интересующие вопросы
отвечает и дает консультацию бесплатно главный врач московской клиники стволовых клеток "Новейшая медицина Юрий Борисович Хейвец

ХРОНИЧЕСКАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ

Спровоцировать болезнь могут заболевания как хронический пиелонефрит, артериальная гипертензия, поликизтоз почек, подагра, склеродермия и др.
В следствие развития патологии, болезнь разрушает клетки почек.

На диагностирование и лечение болезни могут уйти годы. В течение этого " больного" времени медленно угасают функции почки и наступает момент, когда орган-почка отказывается работать в тонусе с организмом и, действительно потребуется его пересадка.

Медикаментозная терапия - принцип консервативного лечения сочетается со строгой диетой со сниженным содержанием белковой пищи, с отказом от повышенных физических нагрузок. Начинает присутствовать неполноценность жизненной активности.

Но зачастую консервативные методы лечения никакого позитива в улучшении здоровья не дают и, тогда лечение переводят на радикальный метод, т. е. пересадка почки. Больной живет в постоянном неведении и страхе.

Эффективную альтернативу трансплантации почки предлагает современная медицина. КЛЕТОЧНАЯ ТЕРАПИЯ.

Лечение хронической почечной недостаточности стволовыми клетками - наиболее действенный и безопасный метод восстановления нормальной функции почек.

Суть метода лечения больной почки состоит в том, что стволовые клетки замещают собой поврежденные клетки почки, восстанавливая нормальное
функционирование органа. Хроническая почечная недостаточность полностью исцеляется.

Применение КЛЕТОЧНОЙ ТЕРАПИИ к больному органу (почке) восстанавливает не только поврежденные почечные ткани, но и старые или больные ткани других органов, полностью восстанавливая и обновляя их клеточный состав.

В России на сегодняшний день в клинической практике применяются только зрелые "разумные" мезенхимальные стволовые клетки, которые выделяются в лаборатории из жировой ткани или костного мозга пациента.
Донорские стволовые клетки берутся из ткани ПЛАЦЕНТЫ при родах здоровых доношенных детей.

Стволовые клетки способны помочь. Современная медицина, благодаря стволовым клеткам, способна совершить прорыв в лечении многих болезней, в том числе почечной недостаточности без трансплантации почек.

Терапия стволовыми клетками - это прогрессивный метод, позволяющий восстанавливать даже сильно пораженные внутренние органы надежно и без риска развития осложнений и побочных эффектов.
Источник: www.stvolkletki.ru
16 янв. 2014 08:07

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
Какие Современные технологии в лечении почечной недостаточности? На данный момент остается гемодиализ(очищение крови от продуктов распада - мочевина, мочевая кислота и др.) как основной метод, идет только совершенствование технологии. В ... Еще