Можно ли почувствовать, что организм плохо воспринимает какой-то продукт?

Спрашивает 24 янв. 2014
Давно замечаю, что, поев картофель (в любом виде), становлюсь вялой и энергия, которая после еды должна бы появлятся, вдруг исчезает. А с недавних пор пару раз в месяц начинается мигрень. И это бывает вечером именно того дня, когда ела картофель. Никогда не объедаюсь, продукты только свежие, - не знаю, что и думать. Ни у кого из моего окружения картофель не вызывает ничего подобного. Готовлю его нечасто, просто потому, что муж любит.
Слышала краем уха, что картофель, завоевавший всероссийскую любовь, нарушил всю систему питания русского человека и не лучшим образом влияет на наше здоровье.
Может, у кого-то есть похожий опыт или более конкретная информация?
Получить новые ответы
Ответ
Вполне вероятно, что Вы чувствуете именно то, о чем пишите - Ваш организм плохо/не воспринимает воспринимает картофель.

Познакомьтесь с теорией и практикой метода питания по группам крови (очень популярной в своё время, однако не менее действенная по сей день, читайте книгу врача-натуропата Питера д'Адамо). Вполне возможно, что у Вас группа крови, которой картофель противопоказан. Если Вы не знаете свою группу крови, то сдайте кровь и узнайте. Исключите продукты, которые не соответствуют Вашей группе крови, и Вы будете всегда чувствовать себя бодро, не побоюсь сказать - станете более здоровой.

От нашего питания во многом зависит наше здоровье, качество нашей жизни, поэтому всегда полезно прислушиваться к своему организму в этом вопросе.
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
25 янв. 2014 09:43
Обладаю личным опытом
Другие ответы