Можно ли почувствовать, что организм плохо воспринимает какой-то продукт?

Спрашивает 24 янв. 2014
Давно замечаю, что, поев картофель (в любом виде), становлюсь вялой и энергия, которая после еды должна бы появлятся, вдруг исчезает. А с недавних пор пару раз в месяц начинается мигрень. И это бывает вечером именно того дня, когда ела картофель. Никогда не объедаюсь, продукты только свежие, - не знаю, что и думать. Ни у кого из моего окружения картофель не вызывает ничего подобного. Готовлю его нечасто, просто потому, что муж любит.
Слышала краем уха, что картофель, завоевавший всероссийскую любовь, нарушил всю систему питания русского человека и не лучшим образом влияет на наше здоровье.
Может, у кого-то есть похожий опыт или более конкретная информация?
Получить новые ответы
Ответ
Организм чувствует себя плохо?

Может ваш организм плохо воспринимает крахмал или другие составляющие картофеля. Советую ограничить себя в этом продукте примерно на месяц, а потом снова попробовать в небольшом количестве.
Например, у моего ребенка была реакция на различные виды сосисок и котлет.Месяц на вареном мясе, и все в норме. Теперь ест все что пожелает и чувствует себя замечательно.
Если длительный перерыв не поможет, то советую обратиться к врачу и сдать все необходимые анализы.

может причина не в этом
Источник: собственный опыт
Автор
iriska-belka
iriska-belka
25 янв. 2014 10:54
Другие ответы