Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Нужна ли квота в центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева?

Спрашивает Анна   10 февр. 2014
Во время беременности, на 34 неделе, увидели на УЗИ, что у ребенка порок сердца (открытый атриовентрикулярный канал). Сделали кесарево сечение. Вызвали кардиолога-ультразвуковой диагностики из центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, диагноз подтвердился. Лежим в патологии уже через 2 недели. Сказали, что нужна операция, она плановая. Через 2 недели повезут сына в данный центр на консультацию перед операцией, но про деньги ничего не говорят. И про квоту тоже. Нужно ли нам квоту или ею занимаются в роддоме?
Ответ
Квота на высокотехнологическое лечение.

Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
Телефон горячей линии "Сердце ребенка": 8-800-200-16-17 – по данному телефону можно позвонить бесплатно понедельник – пятница с 10 часов утра до 18 часов вечера. Комиссия Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева по отбору больных для оказания высокотехнологической помощи работает ежедневно. На Комиссию необходимо предоставить справку-заключение врача-кардиолога (на основании данных обследований), лист согласования программы лечения. Справки в квотном отделе по телефонам: 8 (495) 414-77-88, 414-76-00, 414-77-65.

То есть, когда Вашего ребенка повезут на консультацию в центр, там же будет решаться вопрос о предоставлении квоты на высокотехнологическое лечение. Все ссылки в источнике.
Источник: http://clck.ru/95KT2, http://clck.ru/95KTC
10 февр. 2014 09:38